Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita 😀

Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya bener-bener kekinian dan ada area outdoornya buat yang smoking. Oh iya di dalemnya ada area lesehannya juga. Biar bisa selonjoran~ 😀

batch_IMG_4567

batch_IMG_4570
biasanya sih kalau udah capek nugas, muncul kalimat yang paling bawah. Ya kan? Ngaku!

batch_DSCF6213batch_DSCF6219batch_DSCF6221batch_DSCF6216batch_DSCF6333

Cozy kaaan? Tempatnya gak jauh kok dari Jalan Surya Sumantri. Jalannya agak kecil tapi ada parkiran buat mobil dan motor. Oh iya, di lantai dasarnya ada warung fotokopi dan print, nugas-able banget deh.

Nah, abis cari tempat duduk yang cozy, jangan lupa isi perut dulu biar nugasnya ada yang nemenin 😀

Salah satu signature disini menu-menu Ricebowl dan Homemade Pao dengan berbagai isian (enak loh, empuk!). Kita coba yang Salted Egg dan Pao dengan isian ikan Dory berbumbu Chili Oil yang pedesnya bikin melek. Porsinya ngenyangin deh 🙂

Minumannya juga banyak pilihan, gak cuma kopi aja 🙂

batch_DSCF6242batch_DSCF6231batch_DSCF6288batch_DSCF6294batch_DSCF6169batch_DSCF6158

Kalau udah stuck nugasnya kamu bisa matiin laptop bentar, renggangin tangan dan pinggang, terus minta pinjem mainan-mainan yang ada disini.

Ada Angry Dog (eh apatuh namanya ya?) pindahin tulang anjing galak tanpa ke-gap! *serem gonggongannya, asli!* Ada Stacko dan Pirates yang suka ada di Reality Show Korea ini :batch_2

So far ini tempat nugas tercozy nih. Ngewifi enak, makan enak, have fun juga bisa!

Yuk kesini aja 🙂


DISKUS CAFE BANDUNG

Jalan Terusan Babakan Jeruk 1 No.109A, 2nd Floor

Pasteur, Bandung, West Java 40163

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s