Mindblown! Gak Takut Lagi Pakai Styrofoam Untuk Kemasan Makanan

STYROFOAM. Apa hayo yang kamu pikirin waktu denger kata Styrofoam? Berbahaya? Sampah? Sama sih, dulu juga kita mikirnya gitu. Apalagi pernah ada berita kalau styrofoam berdampak buruk buat kesehatan dan kabarnya juga bikin mampet saluran air sampai menyebabkan banjir. November 2016 yang lalu Bapak Walikota Bandung saat itu, Ridwan Kamil (yup sekarang Gubernur Jawa Barat […]

Read More

Melting Hot Lava Omurice at Kota Kasablanka

Karena gak kesampaian makan Omurice (omelet pakai nasi goreng) di Jepang sana, akhirnya kita nyobain di House of Omurice, Kota Kasablanka, Kuningan. Katanya sih sensasi melelehnya mirip sama di Jepang 😀 Let’s see! Jadi menu omuricenya ada 2 tipe : omelet telur dadar yang menyelimuti nasi goreng dan omelet telur berbentuk oval yang ditaruh di […]

Read More

Glow in The Dark Ice Cream at Shirokuma X Cosmonauts Pop Up Store, Kota Kasablanka

Yuhu! Kita lagi ada di area Kuningan, Jakarta. Sesuai sama kiriman DM di Instagram kemarin, banyak yang nyaranin kita buat main ke Kota Kasablanka. Mall ngehits yang banyak kulinernya! Kebetulan gak jauh dari tempat event kita sebelumnya bareng Cizz Cake & Anchor Food Professionals di Wisma Staco. Apalagi pas lagi Baking Class dikasih info sama […]

Read More

Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Read More

Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup, The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Read More

Riverstone Bistro, Cafe Baru Bernuansa Alam di Bandung

Hey Ho! Kemarin kita diajakin buat gathering di Riverstone Bistro niiih. Pertama denger namanya kita langsung ngebayangin kayaknya tempatnya deket sungai dan adem. “Eh tapi lokasinya jauh gak ya?” Tau sendiri biasanya tempat yang adem di Bandung itu minimal harus masuk daerah Dago atas atau Lembang dulu. *mabok duluan ngebayangin macetnya* Ternyata, pas liat di […]

Read More