Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalau #AllYouCanEat di hotel ada menu dimsum dan BBQ💕 Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama di @courtyardbandung ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif 😀 Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya

10 Tempat Bukber dengan Menu BBQ di Bandung

Yuhuu~! Bulan Puasa gini ternyata banyak yang pengen berbuka sama menu bakar-bakaran ya? Kamu juga? Wah pas banget mampir kesini, soalnya kita mau kasih tau 10 tempat BBQ yang recommended buat buka puasa tahun ini! Yuk kepoin dulu list dibawah ini! 1.Yagami Ramen House, Simpang Dago Harga Menu BBQ berdua : 80.000| PROMO : Nasi […]

Baca Selengkapnya

CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup, The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! 🙂 AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Menu Indonesia Edisi Agustus Punya Cerita di Best Western Premier La Grande Bandung

Dari awal Agustus kemarin kita penasaran banget sama menu All You Can Eat di Best Western Premier La Grande Bandung. Jarang-jarang ada All You Can Eat siang hari dengan menu Indonesia yang pastinya nikmat banget 🙂 Apalagi disini konsepnya super unik, menunya bertema “17-08-1945”, jadi ada : 17 Main Course 08 Appetizers 19 Side Dish & […]

Baca Selengkapnya