Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi 🍣 SUSHI 🍣 enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu 😁😁 Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalau #AllYouCanEat di hotel ada menu dimsum dan BBQ💕 Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama di @courtyardbandung ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif 😀 Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya

10 Tempat Bukber dengan Menu BBQ di Bandung

Yuhuu~! Bulan Puasa gini ternyata banyak yang pengen berbuka sama menu bakar-bakaran ya? Kamu juga? Wah pas banget mampir kesini, soalnya kita mau kasih tau 10 tempat BBQ yang recommended buat buka puasa tahun ini! Yuk kepoin dulu list dibawah ini! 1.Yagami Ramen House, Simpang Dago Harga Menu BBQ berdua : 80.000| PROMO : Nasi […]

Baca Selengkapnya

CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

Stay, Eat and Jazz Night at The Papandayan Hotel, Bandung

Sebentar lagi Long Weekend Imlek 2018! Kalau ngomongin hotel di Bandung pasti ingetnya daerah atas ya? Padahal ada loh hotel recommended di tengah kota tapi suasananya kayak di daerah Bandung Atas! Yup, The Papandayan Hotel. Sekarang kita mau share pengalaman kita menginap disini niih, siapa tau cocok buat kamu yang lagi cari hotel buat liburan di […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! 🙂 AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya