List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi ๐Ÿฃ SUSHI ๐Ÿฃ enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalauย #AllYouCanEatย di hotel ada menu dimsum dan BBQ๐Ÿ’•ย Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama diย @courtyardbandungย ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif ๐Ÿ˜€ Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya