Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup, Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jaman dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah 😀 Sekarang udah punya 3 tempat loh di Naripan, BKR dan Antapani.

Kita udah pernah ke semua tempatnya dan coba baaanyak menunya. Yuk intip review terbaru kita di Wingz o Wingz 🙂

Ambiance

15073533_909837279116475_7308036260259577843_n

WOW Naripan

Tempatnya asik buat lama-lama ngobrol ini itu~ Ruangannya luas dan ada lantai 2nya juga. Salah satu yang favorit karena lokasinya di tengah-tengah kota jadi gampang janjian disini, strategis 🙂

15094475_909836362449900_7986947955612408830_n

WOW BKR

WOW yang di BKR ini buka tahun 2015 lalu, meja dan kursinya tetep khas banget, bedanya suasana interiornya lebih ‘fresh’ dengan aksen merah-hitam-hijau dan chalk lettering. Disini hanya ada 1 lantai, tapi cukup luas dan ada area smokingnya di luar.

15110498_909836695783200_1011339902710403412_o

WOW Jl. Purwakarta, Antapani

WOW disini baru banget buka dan pas dateng, dua lantainya bener-bener rame banget! 😀 Seneng deh yang di Antapani gak usah jauh-jauh menembus kemacetan Fly Over lagi kalau mau nge-wingz 🙂

Menu

Chicken Wings disini ada 10 pilihan rasa : pepper cheese, hot/super hot, hickory, honey lemon, blackpepper, atomic, ozaki, dan yang terbarunya ada spicy mayo dan cajun. Semuanya digoreng dengan tepung crunchy.

Bisa beli wingsnya aja 4,5k/pcs atau lebih hemat pesan yang paket + lemon tea mulai 23,5k-49,5k tergantung jumlah wings dan pilihan nasi/kentang yang kamu pilih.

Favorit kita sih yang Combo 2, dapat 6 pcs wings dan lemon tea. Kalau pakai nasi harganya jadi 31,5k bisa pilih 2 rasa wingsnya 🙂

15079100_909838485783021_965349713337559427_n
Pepper Cheese & Ozaki (photo taken : 2014)

Selalu pesen Pepper Cheese kalau kesini, blackpeppernya nendang, plus ada kriuk-kriuk kejunya yang super gurih. Biasanya kita pesan sama saus Ozaki ini saus oriental yang manis-agak pedas dengan aroma garlic. Oya, asiknya disini makannya disediakan sarung tangan plastik biar ga repot cuci tangan, hihi 😀

2 tahun kemudian kita makan di cabang Jl. Purwakarta dan tebak apa yang mimin pilih….? Pepper cheese dan Ozaki (lagiii) 😀

15078871_909837675783102_4324928982187110526_n
WOW Antapani 2016 kemarin, sekali ketagihan tetep ketagihan hahaha 😀
15056310_909839072449629_6237054460844197275_n
Honey lemon – Hickory 2014 || Spicy Mayo – Cajun 2015

Selain 2 rasa tadi, kita pernah juga cobain yang Honey Lemon (ini segerrr), Hickory (wangi bbq) di Naripan. Terus pernah coba juga 2 rasa terbarunya waktu buka di BKR, spicy mayo dan Cajun (bumbu rempah ala mexico gitu, enakk juga ini).

15135900_909838435783026_3126498156162573288_n
foto 2014, can u spot our first Instagram logo? 🙂

Makan sayap emang sih enaknya pakai tangan, fingerlicking gitu~ tapi kalau malas cuci tangan atau malas kotor, disini disediakan sarung tangan plastik kok~ praktisss

Oia selain wings banyak menu-menu lainnya juga. Favorit kita kalau nongkrong pasti pesen Happy Mushroom (14rb) rame-rame atau kalau lagi bosen nasi suka pesan Thunder Burger (18,5rb)

15073295_909835512449985_3675197612196204889_n

Selain cemilan yang asin-asin, ada juga menu manis terbaru disini : Tiramisu Crumble~! (15rb) tiramisu crackers di mix dengan almond, raisins, sirup caramel dan ice cream, segerrrr!

15037221_909837565783113_759058688319783517_n

 

Mmm~ jadi pengen lagi kaaan? Kesini yuk 🙂

See you at Wingz o Wingz!


Wingz o Wingz 

twitter : @wingzowingz // Instagram : @wingzowingz

Jl. Naripan no. 42A (seberang BeMall)

Jl. BKR 38, seberang Daikin sejajar EF

Jl. Purwakarta 29, Antapani
Buka jam 10-23, weekend 10-24

 

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

  1. Ciekawy blog. Uwielbiam tu wracać bo wszystkie wpisy czytam z ciekawością. Notki czyta się lekko co sprawia że człowiek się nie męczy czytając go. Oby tak dalej.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s