Chicken Wings’ Specialist! : Wingz o Wingz *updated*

Yuhuu~ pecinta chicken wings pasti gak asing dong sama spesialis wings ini, yup, Wingz o Wingz! Dari 2 tahun lalu reviewnya sering banget jadi top post di blog kita, soalnya emang favorit dari jaman dulu, asik buat nongkrong dan murah-murah 😀 Sekarang udah punya 3 tempat loh di Naripan, BKR dan Antapani.

Kita udah pernah ke semua tempatnya dan coba baaanyak menunya. Yuk intip review terbaru kita di Wingz o Wingz 🙂

Ambiance

15073533_909837279116475_7308036260259577843_n

WOW Naripan

Tempatnya asik buat lama-lama ngobrol ini itu~ Ruangannya luas dan ada lantai 2nya juga. Salah satu yang favorit karena lokasinya di tengah-tengah kota jadi gampang janjian disini, strategis 🙂

15094475_909836362449900_7986947955612408830_n

WOW BKR

WOW yang di BKR ini buka tahun 2015 lalu, meja dan kursinya tetep khas banget, bedanya suasana interiornya lebih ‘fresh’ dengan aksen merah-hitam-hijau dan chalk lettering. Disini hanya ada 1 lantai, tapi cukup luas dan ada area smokingnya di luar.

15110498_909836695783200_1011339902710403412_o

WOW Jl. Purwakarta, Antapani

WOW disini baru banget buka dan pas dateng, dua lantainya bener-bener rame banget! 😀 Seneng deh yang di Antapani gak usah jauh-jauh menembus kemacetan Fly Over lagi kalau mau nge-wingz 🙂

Menu

Chicken Wings disini ada 10 pilihan rasa : pepper cheese, hot/super hot, hickory, honey lemon, blackpepper, atomic, ozaki, dan yang terbarunya ada spicy mayo dan cajun. Semuanya digoreng dengan tepung crunchy.

Bisa beli wingsnya aja 4,5k/pcs atau lebih hemat pesan yang paket + lemon tea mulai 23,5k-49,5k tergantung jumlah wings dan pilihan nasi/kentang yang kamu pilih.

Favorit kita sih yang Combo 2, dapat 6 pcs wings dan lemon tea. Kalau pakai nasi harganya jadi 31,5k bisa pilih 2 rasa wingsnya 🙂

15079100_909838485783021_965349713337559427_n
Pepper Cheese & Ozaki (photo taken : 2014)

Selalu pesen Pepper Cheese kalau kesini, blackpeppernya nendang, plus ada kriuk-kriuk kejunya yang super gurih. Biasanya kita pesan sama saus Ozaki ini saus oriental yang manis-agak pedas dengan aroma garlic. Oya, asiknya disini makannya disediakan sarung tangan plastik biar ga repot cuci tangan, hihi 😀

2 tahun kemudian kita makan di cabang Jl. Purwakarta dan tebak apa yang mimin pilih….? Pepper cheese dan Ozaki (lagiii) 😀

15078871_909837675783102_4324928982187110526_n
WOW Antapani 2016 kemarin, sekali ketagihan tetep ketagihan hahaha 😀
15056310_909839072449629_6237054460844197275_n
Honey lemon – Hickory 2014 || Spicy Mayo – Cajun 2015

Selain 2 rasa tadi, kita pernah juga cobain yang Honey Lemon (ini segerrr), Hickory (wangi bbq) di Naripan. Terus pernah coba juga 2 rasa terbarunya waktu buka di BKR, spicy mayo dan Cajun (bumbu rempah ala mexico gitu, enakk juga ini).

15135900_909838435783026_3126498156162573288_n
foto 2014, can u spot our first Instagram logo? 🙂

Makan sayap emang sih enaknya pakai tangan, fingerlicking gitu~ tapi kalau malas cuci tangan atau malas kotor, disini disediakan sarung tangan plastik kok~ praktisss

Oia selain wings banyak menu-menu lainnya juga. Favorit kita kalau nongkrong pasti pesen Happy Mushroom (14rb) rame-rame atau kalau lagi bosen nasi suka pesan Thunder Burger (18,5rb)

15073295_909835512449985_3675197612196204889_n

Selain cemilan yang asin-asin, ada juga menu manis terbaru disini : Tiramisu Crumble~! (15rb) tiramisu crackers di mix dengan almond, raisins, sirup caramel dan ice cream, segerrrr!

15037221_909837565783113_759058688319783517_n

 

Mmm~ jadi pengen lagi kaaan? Kesini yuk 🙂

See you at Wingz o Wingz!


Wingz o Wingz 

twitter : @wingzowingz // Instagram : @wingzowingz

Jl. Naripan no. 42A (seberang BeMall)

Jl. BKR 38, seberang Daikin sejajar EF

Jl. Purwakarta 29, Antapani
Buka jam 10-23, weekend 10-24

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s