Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?Β Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

Sherlock Commercial Area : Spot Kuliner plus OOTD Kece di Bandung

Hello! Belakangan ini Bandung diserbu cafe-cafe hits yang Instagenic. Kalo ditanya yang paling oke, rekomendasi favorit kita di Sherlock Commercial Area ini. Soalnya disini ada banyak pilihan menu dan banyak spot foto hits πŸ˜€ Di area depan emang paling kelihatannya counter Starbucks, nah lanjut aja masuk ke dalam, langsung deh ketemu Terminale Gelato, Mamayu Kitchen, […]

Baca Selengkapnya

Sumber Rasa Bakery : Ngobatin Kangen Jajanan Jadul!

Kamu masih inget gak sama jajanan diatas? Atau mungkin masih sering jajan sampai sekarang? πŸ˜€ Kue “cabe-cabean” ini rasanya emang khas banget. Bentuknya dibuat kayak buah dan sayuran terus dilapisin semacam jelly mengkilat di luarnya. Dalamnya adonan kacang hijau yang manisnya ngangeniiiin! Biasanya orang nyebut kue ini “Kue Thailand” tapi banyak juga yang nyebut nama […]

Baca Selengkapnya

Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus πŸ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Ngopi dengan view Kereta Api di Railway Coffee

Hello Foodreaders! Ada penggemar kereta api (railfans)Β disiniii?Β Atau kamu lagi nyari tempat ngopi yang anti-mainstream? Wah, wajib banget ngopi diΒ Railway CoffeeΒ ini niih. Lokasinya unik banget, tepat di seberang rel kereta api di Jalan Kebon Jukut dekatΒ Viaduct, Bandung. Kalau kamu pikir tempatnya bakal berisik dan bergetar-getar, kita sepikiran! Tapi ternyata salah besar, hahaha. Karena Kebon Jukut ini […]

Baca Selengkapnya

BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! πŸ˜€ Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya