Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?”

Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus 😀

Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake Indomie sama Salted Egg pakai nasi? Tapi keberadaannya super musiman, jadi udah jarang ditemuin lagi di Bandung.

Nah jadilah pilihan kita fokus buat cari Sushi Cake yang enak (dan murah pastinya, hohoho). Pas banget Agustus kemarin Sushi Sio, divisi Sushi di Rumah Lezat Simplisio, (favorit dari jaman dulu banget) open order SUSHI CAKE!

2018_0830_15393700-02.jpeg

TADAAA! Ini dia pesanan kita, namanya “100 THOUSAND PACKAGE” isi 20 pcs tapi diupgrade 4 sushinya jadi fresh salmon, hehehe.

Dapet Wakame Salad Gunkan 2pcs, Hot Tuna Chizu Hoso 8pcs (enak! kejunya dibakar), California Tamago Roll 4pcs, Sesame Katsu Roll 4pcs, dan Quail Eggs 2 pcs.

2018_0830_15381200-01.jpeg

2018_0830_15390200-01.jpeg

2018_0830_15375900-01.jpeg

Sepaketnya udah dikasih sumpit, wasabi, shoyu, bubuk cabai.

FYI menu disini No Pork, No Lard dan No Alcohol looh 🙂

Selain sushi cake ini, ada juga yang bentuk kotak ampe bundar melingkar bertingkat-tingkat. Murmer juga harganya mulai dari 88ribu aja~ :9

Setiap cakenya bisa Custom/Upgrade, terus dapet #FREE :
– Tag (I love You / Happy Birthday, etc)
– Greeting Card (Happy Birthday / Just For You / Best Wishes / Thank You , etc)
.
Kemarin kita pesen H-2 dan langsung jemput sushinya di Rumah Lezat Simplisio, Jalan Karapitan 45 A Bandung (bisa diambil dari jam 10.30 s/d 18.00 yaa). Bisa delivery juga kalau pesen banyak 😀

Mau mauuuu? Mau kaaan! Cus kepoin IG @sushisiobdg yuuuk
_______________
Price :
Sushi cake mulai 88ribu

Sushisio by @simplisiogroup
WA : 0878 2185 3285
Pemesanan paling lambat H-2 untuk Celebration Sushi, H-1 untuk Reguler Sushi
LIBUR TIAP SELASA

Posted by

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan