Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai πŸ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya πŸ˜€ Pas banget kemarin kita diajakin main keΒ Pillow Cake Cafe,Β di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh πŸ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga πŸ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Ngidam Choi Pan Gara-gara Film, Akhirnya Nemu yang Enak dan Murmer di Bandung!

Belakangan ini makanan Kalimantan, khususnya Pontianak lagi banyak muncul di explore Instagram gara-gara film “Aruna dan Lidahnya”. Paling hitsnya sih Mie Kepiting dan Choi Pan. Karena kita anaknya kabitaeun, liat Choi Pan yang lonjong bersinar indah gitu kita jadi penasaran rasanya kayak apa ya? Kalo dari artinya sendiri, Choi Pan alias Chai Kwe itu artinya […]

Baca Selengkapnya

Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?Β Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus πŸ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya