Tengkleng Gajah khas Jogja Buka di Bandung!

Hola Foodreaders! Beberapa hari yang lalu kita dikirim DM sama kak @nabilans94 katanya Tengkleng Gajah dari Jogja baru buka di Bandung, tepatnya di dekat McD Soekarno Hatta sebelum MTC. Wah kebetulan banget Selasa kemarin mimin A emang ada rencana mau main ke arah situ, tadinya mau makan Bebek Sinjay khas Madura lagi di dekat Metro, tapi karena […]

Baca Selengkapnya

Sensasi Menu Panas Dingin di Mie Merapi Bandung

Siapa yang gak kenal Mie Merapi? Pelopor Mie kuah rempah di Bandung ini memang terkenal sama kuahnya yang pedas dan citarasanya yang Indonesia banget ❤ Tempat yang super tepat kalau kita lagi pengen makan pedes-pedesan sampai cirambay! 😀 Mie Merapi ini cabangnya udah banyak, mungkin salah satunya ada di deket lokasi kamu sekarang 😀 Kali […]

Baca Selengkapnya

Super Cute Bee and Froggy Pao at Moi Ngemil Bandung

Hai hai Buah Batu!! Kemarin mimin lagi nostalgia berburu kuliner semasa SMP-SMA di Kliningan, Buah Batu. Terus inget ada bapao karakter yang imut-imut dan pernah masuk TV di Koenyah Foodcourt dekat pertigaan jalan yang mau ke SDN Karangpawulang. Di stand Moi Ngemil ini kamu bisa pilih Moimoi Pao Asin atau Moimoi Pao Manis. Mumpung lagi di […]

Baca Selengkapnya

Es Kopasus at Poffstory Bandung, Now Everyone Can Drink a Cup of Good Coffee

Buat sebagian orang, minum kopi itu udah kayak rutinitas. Tapi buat kita, minum kopi itu super gambling. Di satu sisi aromanya emang nikmat banget, bikin semangat dan ngilangin ngantuk. Di sisi lain, after effectnya bener-bener menyiksa…. mulai dari kembung, mules, maag, sampai gak bisa tidur sampai subuh! Yap, kita berdua ini lemah banget sama yang namanya […]

Baca Selengkapnya

Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus […]

Baca Selengkapnya

10 Tempat Makan Puas Budget Dibawah 25ribu di Bandung!

Sekarang masih awal tahun siiih, tapi gak kerasa deh udah mulai masuk akhir bulan aja. Buat kamu yang stok pahlawan di dalam dompetnya mulai menipis dan lagi menunggu angpao Imlek tenang aja, kamu masih bisa makan enak dan hemat kok. Soalnya kita udah rangkum 10 tempat makan berat dengan harga 15ribu-25ribu! Yuuup makan berat loh […]

Baca Selengkapnya