BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! ๐Ÿ˜€

Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* tapi yaudah lah ya, demi menu baru mah kita rela.

Eh tapi udah keliatan bedanya belum? Sini deh kita bandingin dulu tepung Crunchy Buffalo Wings sama tepung McD yang biasa. Warna dan teksturnya beda nih. Gak terlalu keriting, tapi kriuknya dapet banget.

Selain tepungnya yang spesial, penyajiannya juga spesial. Pakai 2 pilihan saus : Garlic Butter Dip dan Nacho Cheese Sauce.

Saus ini bisa kamu dapetin kalau beli paket 4 wings (bisa beli 2 pcs juga kalau mau coba sayapnya aja, tapi percaya deh, pasti nyesel kalo gak coba saosnya! Menu ini cuma ada sebentar doang looh.

“Colek aku mas, colek~”

Kita coba yang Garlic Dip dulu. Beuhhh rasanya mantep,teksturnya kental kayak mayonaisse. Rasa garlicnya wangiii, rasanya cenderung manis dan ada aroma minyak kelapa gitu, eksotis dan ringan di mulut.

Beda sama yang Nachos ini, dia lebih kental dan berat di lidah. Tapi buat pecinta keju yang gurih plus aroma-aroma rempah Mexico (kayak paprika dan saus salsa gitu) pasti lebih suka yang ini

Overall worth to try banget menu ini. Terutama buat kamu yang cari sensasi rasa McD yang belum pernah ada sebelumnya.

Harganya juga murah, mulai 12.500an udah bisa dapet 2 wings! Yuk cobain terus kasih tau kita ya kamu Team #Garlic atau #Nachos? ๐Ÿ˜€

Adios!

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk โ€œBARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!โ€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s