BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! ๐Ÿ˜€ Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

7 Kuliner Online Bandung Favorit di Bulan Maret

Selain banyak cafe-cafe baru, di Bandung juga banyak banget kuliner online baru yang rasa dan uniknya gak kalah sama yang di cafe-cafe.ย Buat kamu kamu yang mager keluar rumah wajib banget cobain 7 Kuliner Online Favorit versi Tim Foodnotestories dibawah ini ๐Ÿ™‚ Alexandra Kitchen (@alexandrakitchen.bdg) Online kitchen yang satu ini spesialis Korean Chicken Wings Halal yang […]

Baca Selengkapnya

Little Sweet Bandung, Banana Pie bentuk Pisang yang menggemaskan!

Who love BANANA?? Waktu pertama kali liat Little Sweet Bandung ini mata mimin A langsung berbinar-binar! Eye catching banget kan? Sepintas dikirain ini pisang bakar dengan topping. Tapi nyatanya ini pastry yang dicetak berbentuk pisang dengan potongan pisang asli di bagian tengahnya. Kalau menurut kita sih Banana Pie ini kayak molen versi isiannya ada di […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Bumbu 7 Negara di Kedai Sate Duit yuk!

Pertama kali dengerย Kedai @sateduit ini apa yang ada di pikiran kamu? Hmm,ย jangan-jangan kepikiran kalau menu disini adalah duit yang ditusuk terus dibakar? Eit eittt, bukan kok ๐Ÿ˜€ Disini kamu bisa makan sate dengan bumbu berbagai negara yang diberi nama sesuai mata uang negaranya. Unik kaan? Uniknya lagi sate disini ga pake bumbu kacang looh, soalnya […]

Baca Selengkapnya

Pasta Heaven at Padella Kitchen TSM

Hello again~! Udah lama gak update blog eh udah Lebaran aja hehe. Selamat Hari Raya Idul Fitriย yaa, Mohon Maaf Lahir dan Batin ๐Ÿ™‚ Nah spesial buat Pasta Lovers, kita punya rekomendasi surga pasta di Bandung looh. Di Padella Kitchen TSM ini bertema Modern Italian Kitchen dengan masakan spesialis Pasta in Pan. Disini ada berbagai pasta […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express Chinese Food Halal Porsi Kingkong

Hola~ Balik lagi ke tempatย Chinese Food favorit kita : Kingkong Express! Awal buka di Istana Plaza tahun 2014 lalu, langsung terkenal banget sama ‘piring penjara’ dan porsi Kingkong-nya. Enak, halal dan terjangkau, bikin tempat makan yang satu ini selalu klop buat makan bareng temen atau keluarga. Bedanya dengan chinese food lain, disini punyaย sistem ‘express’ alias […]

Baca Selengkapnya