Rekomendasi 10 Camilan untuk Menemani Mudik Lebaran kamu!

Camilan telah menjadi kuliner yang hampir setiap hari dikonsumsi semua orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Beragam camilan dari yang manis, asin, maupun pedas sering menemani kita beraktivitas. Camilan juga kerap menjadi teman setia dalam perjalanan, seperti saat mudik lebaran. Kami biasanya membawa camilan sebagai pengganjal perut sekaligus untuk mengurangi jenuh saat berada di tengah-tengah […]

Baca Selengkapnya

Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai πŸ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya πŸ˜€ Pas banget kemarin kita diajakin main keΒ Pillow Cake Cafe,Β di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh πŸ™‚ Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

Ketagihan YOFORIA, Yogurt Instagenic Siap Minum!

Hola~! Buat yang ngikutin Instagram @foodnotestories beberapa bulan ini pasti tau deh kalau mimin A lagi berbadan dua (dan melebarrr), hehe :p Dari awal jadi bumil sampai sekarang udah masuk trimester ketiga banyaaaak banget temen-temen dan orang tua yang nyaranin mimin A buat rajin minum produk olahan susu terutama YOGURT. Kalau browsing-browsing juga memang banyak […]

Baca Selengkapnya

Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?Β Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya