8 Menu Mango Hits di Bandung

Akhir-akhir ini pasti ngerasa deh dimana-mana lagi banyak menu olahan mangga! Tiap buka instagram pasti ada postingan mangga, terutama minuman mangga yang warnanya biasanya putih-kuning-ijo gitu ๐Ÿ™‚ Gak kerasa ternyata kita juga terbawa arus demam mango nih, tau-tau koleksi fotonya ada banyak! Hahaha Tapi dari banyak menu mango yang ada di Bandung, ada 8 menu […]

Baca Selengkapnya

Deli.Chi.Ous, Croissant Specialist at Arcamanik Bandung

Cisaranten & Arcamanik mana suaranyaaaa? Ada cafe baru niih namanyaย @deli.chi.ous, spesialisย #MilleCrepesย dan homemadeย #croissantdengan 3 bentuk ๐Ÿ˜€ Cafenya bertema garden, gak luas, tapi designnya minimalis dan comfy~ Deli Chi Ous ini udah terkenal banget sama kreasi Mille Crepesnya, mungkin kamu pernah coba juga karena ada di beberapa cafe di Bandung.ย Nah kalau di cafenya ini menunya lebih lengkap, […]

Baca Selengkapnya

[Jakarta] Mermaid Desserts at Shirokuma Cafe, Grand Indonesia

Craving for this pretty Mermaid Dessert Plate๐Ÿ˜ Sayangnya cuman ada diย @cafe_shirokumaย #Jakartanih ๐Ÿ˜€ Seasalt ice cream edisi Atlantis dipadukan dengan milky pudding, marshmellow, cookies mermaid tail dan cookies bentuk kerang. Super cute! :9 Udah coba? _____________ Price : 45.000 Shirokuma Cafe Grand Indonesia, PIK, dll Jakarta

Baca Selengkapnya

Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya

Wajib Coba Mango Fruit Soup, Dessert Mangga Kekinian gini ada di Bandung loh!

Wohooo! Di Jakarta sama Thailand lagi happening minuman K*ng Mango niih, tapi ternyata gak usah jauh-jauh kesana, soalnya di Bandung juga ada loohhh yang jual minuman mangga dengan cup super gede gini! Harganya juga murah dan bisa buat berdua niih. Lokasinya di Pepo Appetite, Jalan Bengawan. Pepo ini dari dulu udah terkenal dengan Mango Soup […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya โค Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya