Yoforia : Yogurt Favorit aku dengan Live Probiotics!

Halo lagi semuanya~! Belakangan ini cuacanya super P A N A S banget ya gak siih? Bawaannya tuh pengen minum yang dingin dan nyegerin terus.

Biar gak sembarang minum yang dingin, aku pilih minuman yang bermanfaat buat tubuh plus rasanya juga enak!

Niih ini favorit aku, namanya Yoforia!

Yoforia ini tuh fresh yogurt. Yaitu yogurt yang memiliki live probiotics (bakteri baik yang hidup).

Ini tuh info penting loh, karena gak semua yogurt yang ada di sekitar kita itu adalah fresh yogurt. Ada banyak yogurt yang karena sudah melalui proses tertentu jadi bakterinya tuh sudah mati dan pastinya manfaatnya sudah berkurang.

Nah, kalau fresh yogurt kayak Yoforia ini dia gak melalui proses apapun setelah menjadi yogurt. Gak diproses dengan pemanasan atau UHT, dll, sehingga bakterinya tetap hidup.

Awalnya aku mikir.. โ€œKalo pakai bakteri hidup gitu lebih asem kali yah rasanya?โ€

Ternyata nggak! Rasanya tetep balance antara manis dan asamnya loh. Soalnya Yoforia menggunakan live probiotics khusus sehingga rasa yang dihasilkan tidak terlalu asam dan sensasi alias mouthfeelnya itu lebih creamy di lidah.

Makanya di kulkas tuh aku selalu punya Yoforia ini niih. Segernya tuh beda~ ๐Ÿ™‚ Terus karena sekarang kemasannya jadi botol gini, menurut aku lumayan praktis juga.

Jadi aku bisa minum dikit-dikit sambil ngetik, ngedit video atau baca buku. Gak takut kesenggol dan tumpah lagii (asal nutupnya bener ya! hehehe)

Btw karena Yoforia ini mengandung dietary fiber dari buah jeruk alami, teksturnya tuh lebih lembut, terasa halus di mulut dan manfaat seratnya juga cocok untuk diet. Kan serat tuh konon bikin cepet kenyang dan bagus buat pencernaan ๐Ÿ˜€

Kalo soal pilihan rasanya, Yoforia ini menurut aku termasuk yang banyak pilihan dan rasanya unik! Terutama yang kesukaan aku nih rasa Coffee Cream! Dari pertama muncul selalu jadi favorit~

Perpaduan yogurt dan aroma kopinya bikin melek teruuus. Ngebantu banget biar semangat kerja! Hohoho ๐Ÿ™‚

Buat yang penasaran pengen tau lebih lanjut tentang Yoforia ini, kamu bisa cek di websitenya www.yoforia.co.id disana ada banyak info-info menarik seputar Yogurt!

Jangan lupa jaga kesehatan ya โค

See u!

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s