Easy and Fun, Cheesecake Class with Cizz Cake and Anchor Food Professionals Chefs

Hola! Weekend kemarin kita yang super doyan makan ini diundang buat BAKING CLASS di Jakarta bareng Cizz Cake dan Anchor Food Professionals. Seneng banget sekaligus deg-degan karena kita jarang banget masak, taunya cuman hap hap hap aja sampai ludes! Hahaha ๐Ÿ™‚ Acara Baking Classnya ini dihadiri sama beberapa instagrammer Jakarta dan 2 akun dari Bandung. […]

Baca Selengkapnya

Melting Hot Lava Omurice at Kota Kasablanka

Karena gak kesampaian makan Omurice (omelet pakai nasi goreng) di Jepang sana, akhirnya kita nyobain di House of Omurice, Kota Kasablanka, Kuningan. Katanya sih sensasi melelehnya mirip sama di Jepang ๐Ÿ˜€ Let’s see! Jadi menu omuricenya ada 2 tipe : omelet telur dadar yang menyelimuti nasi goreng dan omelet telur berbentuk oval yang ditaruh di […]

Baca Selengkapnya

[BARU!] REVIEW KFC SAUS SALTED EGG YOLK CHICKEN INDONESIA

Woaaaah! Gak nyangka review KFC Salted Egg Yolk Chicken kita dapet respons yang menggelegarrrr! gak sia-sia beli telor asin sekotak *eeeh View this post on Instagram [BARU LAGI!!] #KFCSALTEDEGGYOLKCHICKEN! Baru banget launching hari ini, langsung penasaran buat cobainnnn! Saosnya royal banget sampe tumpeh-tumpeh, pas dus deliverynya dibuka, wanginya langsung semriwing banget๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kalau kata mimin sih […]

Baca Selengkapnya

Bali Bird Park, Where Birds and People Meet

Halo Bali~! Akhir Januari kemarin kita berkesempatan main ke Bali Bird Park yang terkenal memiliki beragam jenis burung yang dibiarkan bebas diluar kandang. Disini para pengunjung yang datang benar-benar bisa berinteraksi dengan burung-burung di lahan seluas 20.000 meter persegi looh.   Ada sekitar 1000 burung dariย 250 spesies,ย mulai dari famili burung nuri, pelikan, burung hantu, unggas […]

Baca Selengkapnya

Fine Dining Italian Cuisine below IDR 50K Only at Casa Bocca, Surabaya

Akhir-akhir ini kita sering kepoin akun kuliner Instagram di Surabaya, kayaknya banyak banget makanan enak yang unik dan murah-murah (dibanding Bandung). Kebetulan awal tahun ini kebetulan ada kesempatan buat first trip to Surabaya! Tapi kali ini kita gak sepaket, soalnya Pram masih di Bali. Jadi aku berangkat sendirian deh dari Bandara I Gusti Ngurah Rai […]

Baca Selengkapnya