Glow in The Dark Ice Cream at Shirokuma X Cosmonauts Pop Up Store, Kota Kasablanka

2018_0505_14231400-01.jpeg

Yuhu! Kita lagi ada di area Kuningan, Jakarta. Sesuai sama kiriman DM di Instagram kemarin, banyak yang nyaranin kita buat main ke Kota Kasablanka. Mall ngehits yang banyak kulinernya!

Kebetulan gak jauh dari tempat event kita sebelumnya bareng Cizz Cake & Anchor Food Professionals di Wisma Staco. Apalagi pas lagi Baking Class dikasih info sama Kak Muti @duo_nyamnyam kalau di Kokas lagi ada THE FIRST GLOW IN THE DARK DESSERTS di Pop Up Store Shirokuma x Cosmonauts. Jadi fix deh langsung kesini abis bikin cheesecake 🙂

Nah storenya ada di ujung Central Entrance pas di samping H&M, jadi dessert glow in the dark-nya ini ada beberapa pilihan. Ada parfait, cupcake, pandan drink, gelato dan soft ice cream.

Karena abis makan 5 cheesecake, kayaknya terlalu berat buat milih gelato. So, kita pesen Stardust Soft Ice Cream Vanilla and Banana twist.

Setelah bayar nanti kita dikasih stardust (batu oranye itu tuh) buat dimasukin ke stardust collectornya. *kece ya kayak di Guardian of Galaxy gituu*.

2018_0505_14234000-01.jpeg

2018_0505_14235800-01.jpeg

Nah, tampilannya sekilas kayak es krim biasa aja, tapi tunggu dulu! Setelah kita masukin Stardustnya, baru deh kita boleh masuk ke DARK SPACE AREA, dan taraaaa….! Ice Cream yang kita bawa langsung glowing kece kayak gini!

2018_0505_14250000-01-01-01.jpeg

Areanya gelap tapi banyak gambar-gambar glow in the dark di dinding. Kece banget buat foto-foto (ya gak bisa narsis juga sih kan gelap, hehe) tapi asik buat Instastory dan boomerang ❤

2018_0505_14271000-01-01.jpeg2018_0505_14254100-01.jpeg

With lovely and cutie Shirokuma ❤

Overall kalau soal rasa dessert sih jangan ditanya lagi, Shirokuma emang juara ❤ Worth to try banget kalau lagi main ke Kuningan, Jakarta. Katanya cuma sampai pertengahan Mei nih, yuk cus kesini! 😀

Bonus random photo :

2018_0505_14335800-01-01.jpeg
Random banget pas lagi foto-foto di dalem ketemu reporter CNN 🙂

Price :

Stardust Soft Ice Cream – IDR 29.000

Shirokuma x Cosmonauts Pop Up Store
Kota Kasablanka Ground Floor
Kuningan, Jakarta

———

Follow us on Instagram ❤

simply click : @foodnotestories

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s