Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?┬áMasih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

[BARU!] REVIEW KFC SAUS SALTED EGG YOLK CHICKEN INDONESIA

Woaaaah! Gak nyangka review KFC Salted Egg Yolk Chicken kita dapet respons yang menggelegarrrr! gak sia-sia beli telor asin sekotak *eeeh View this post on Instagram [BARU LAGI!!] #KFCSALTEDEGGYOLKCHICKEN! Baru banget launching hari ini, langsung penasaran buat cobainnnn! Saosnya royal banget sampe tumpeh-tumpeh, pas dus deliverynya dibuka, wanginya langsung semriwing banget­č弭čĺĽ Kalau kata mimin sih […]

Baca Selengkapnya

Choose your own Italian dishes at Il Pomodoro, Bali

Di awal 2017 ini seneng banget karena udah makan 2x di resto Italia, setelah dari Il Pomodoro ini,┬ámakan juga di┬áCasa Bocca Surabaya. Senengnya lagi makan di dua tempat ini gak bikin budget liburan jebol, yah itung-itung ngebayangin jalan-jalan di Italia tapi versi Indonesia, hoho. Btw, di Bandung sendiri kita malah belum pernah sama sekali ke […]

Baca Selengkapnya

District 29 Eatery & Drink

Haaai~! Udah coba ke District 29 di Jl. Bungur? Itu loh, yang hits dan terkenal banget sama menu Melted Cheesy Ricenya. Tempatnya juga luas dan asik banget buat foto-foto, parkirannya luas dan ada Darts Machine, jadi nongkrong dijamin seru dehh ­čśÇ Kali ini kuliner yang kita review bakal baaaanyaaak banget soalnya di┬áDistrict 29 menu yang […]

Baca Selengkapnya