10 Tempat Bukber dengan Menu BBQ di Bandung

Yuhuu~! Bulan Puasa gini ternyata banyak yang pengen berbuka sama menu bakar-bakaran ya? Kamu juga? Wah pas banget mampir kesini, soalnya kita mau kasih tau 10 tempat BBQ yang recommended buat buka puasa tahun ini! Yuk kepoin dulu list dibawah ini! 1.Yagami Ramen House, Simpang Dago Harga Menu BBQ berdua : 80.000| PROMO : Nasi […]

Baca Selengkapnya

Melting Hot Lava Omurice at Kota Kasablanka

Karena gak kesampaian makan Omurice (omelet pakai nasi goreng) di Jepang sana, akhirnya kita nyobain di House of Omurice, Kota Kasablanka, Kuningan. Katanya sih sensasi melelehnya mirip sama di Jepang πŸ˜€ Let’s see! Jadi menu omuricenya ada 2 tipe : omelet telur dadar yang menyelimuti nasi goreng dan omelet telur berbentuk oval yang ditaruh di […]

Baca Selengkapnya

PEDES BANGET! Mala Noodle ala Mangkok Manis

DM Instagram kita diserbu nih gara-garaΒ #SpicyMalaNoodle-nyaΒ @mangkokmanis! Fix banget ini mie terpedaaaaas yang pernah kita cobaπŸ”₯πŸ”₯ Colek temen kamu yang ngaku kuat pedes! Tantangin makan ini deh. Ada versi mie kuah, mie goreng dan nasi goreng. Paling pedes sih yang berkuah, udahmah pedes panas pula! Ntaps! Porsinya gede buangets, mienya juga tipe yang gepeng tebal, jadi […]

Baca Selengkapnya

Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, Moh Toha atau Banceuy, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! […]

Baca Selengkapnya

Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita πŸ˜€ Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananyaΒ bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

8 Tempat BBQ Enak di Bandung [No Pork]

Musim hujan gini agak susah ya cari makan yang panas. Pesenan baru sampai bentar di meja, eh kena angin dikit makanan langsung dingin 😦 Makanya kita paling suka berburu menu BBQ yang dimasak sendiri. Selain badan ikut hangat kena panas dari panggangan, makanan juga pastinya selalu panas terus pas sampai di mulut :9 So, buat […]

Baca Selengkapnya