Makan Besar! Chinese Food Halal, Enak, Murah di Golden Chopstick Bandung

Biasanya kalau kumpul-kumpul itu paling cocok makan Chinese Food niih soalnya pilihannya banyak, porsinya selalu puasss.

Setelah berburu ke banyak restoran Mandarin dan Chinese Food Halal, favorit kita jatuh ke Golden Chopstick ini. Selain rasanya yang oke, menurut kita disini juga juara dari segi tempat dan pelayanannya ๐Ÿ˜€

Parkirannya luas, suasananya cozy. Interior dan ambiencenya juga ala Chinatown gitu~ Di bagian dalamnya ada area yg private room dengan round table yang bisa di reserve untuk
pertemuan, meeting, maupun birthday party. Bahkan kamu juga bisa reservasi untuk Pre Wed, Lamaran, dan Pernikahan. Wow! ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ

Kalau kita paling suka duduk di area outdoornya. Bisa sambil lihat taman, ikan-ikan, air terjun.

Oya sambil nunggu makanannya sampai kamu bisa sekalian foto-foto di area tengah.

Kalau bawa anak-anak juga bisa main di playgroundnya looh.

Kids and family friendly banget nih restonya๐Ÿ‘Œ

Untuk makanannya disini ada lebih dari 30 menu Chinese Food (Halal semua, No Pork No Lard) dengan porsi sharing dan harganya terjangkau. Pesen banyak tetep hemaaat!

Kali ini kita cobain menu andalan Golden Chopstick favorit kita niih~

Ada Udang Gulung Shanghai dengan saus manis oriental.

Ayam Goreng Telur Asin dengan bumbu telur asin yang bertabur daun kari~ bikin aromanya lebih wangiii

Cumi Crispy Asam Manis yang asliiiii sekali gigit langsung terasa kriukkk banget luar dalam๐Ÿ˜

Ayam Goreng Kecap juga must try niih. Ayamnya dibalut tepung crunchy. Bumbu manis gurihnya ini niih bikin rebutan๐Ÿ˜

Tapiiii kalau ke resto Chinese Food itu wajib banget pesen Kailan Dua Rasa. Gak paham lagi sih sama nikmat gurih kriuknya daun kailan yang digoreng kering dan ditabur cabai. Pas dikunyah tuuh minyak-minyaknya guriiih banget. Bikin nelen ludah deh bayanginnya juga ๐Ÿ˜€

Kalau batangnya beda lagi rasanya soalnya dimasak basah dengan taburan bawang putih goreng garing.

Sekarang waktunya buat yang satu ini, jagoannya! Selalu kita request buat keluarnya terakhir biar disajiinnya panas ngebul~ Kangkung Hotplate Sapi!

Datengnya meletup-letup giniii loooh. Bumbunya manis dengan aroma tauco yang khas. Cocok banget sama kangkungnya yang freshhh.

Oya kalau misal kamu pengen menu personal juga bisa kok soalnya ada menu Ala Carte juga.

Kalau dateng siang bisa order Lunch Package yang bisa dipesan pukul 11.00 โ€“ 15.00 dengan kisaran harga Rp 32.000 โ€“ Rp 38.000.

Terus biar lebih hemat ada paket bersama untuk 3-4 orang dapet 3-6 menu utama dengan kisaran harga Rp 177.000 – Rp 413.000

Overall recommended buat kamu pecinta menu Chinese Food. Masukin ke list kamu yaaa ๐Ÿ˜†

See you!


GOLDEN CHOPSTICK
ALAMAT Jl. Trunojoyo No. 32, Bandung
NO TELP 022-4210205
JAM BUKA 10.00-22.00

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 respons untuk โ€˜Makan Besar! Chinese Food Halal, Enak, Murah di Golden Chopstick Bandungโ€™

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s