Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai 😀 Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya 😀 Pas banget kemarin kita diajakin main ke Pillow Cake Cafe, di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh 🙂 Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

5 Cafe Lucu di Bandung! BISA MANDI BOLA~

2018 ini banyak banget cafe-cafe lucu di Bandung. 5 cafe ini cocok banget buat yang hobi ootd, foto-foto dan bawa anak-anak buat hangout bareng mama-mama muda~ hohoho Kalau kamu doyan ke cafe mana niih?

Baca Selengkapnya

Ketagihan YOFORIA, Yogurt Instagenic Siap Minum!

Hola~! Buat yang ngikutin Instagram @foodnotestories beberapa bulan ini pasti tau deh kalau mimin A lagi berbadan dua (dan melebarrr), hehe :p Dari awal jadi bumil sampai sekarang udah masuk trimester ketiga banyaaaak banget temen-temen dan orang tua yang nyaranin mimin A buat rajin minum produk olahan susu terutama YOGURT. Kalau browsing-browsing juga memang banyak […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh 😀 Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga 😀 Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya