All You Can Eat Breakfast at Best Western Premier La Grande Hotel, Bandung~

Say good morning to your body, eat breakfast ❤

Morning sunshine~! All You Can Eat gak cuma bisa malam-malam aja, sarapan sepuasnya juga asik loh. Lagi ada promo buy 2 get 3 juga untuk sarapan di Parc de Ville Restaurant, lantai 3 Best Western Premier La Grande Hotel ini.

Harga normalnya 135.000 nett/person, kalau datang bertiga dan pakai Kartu Kredit/ Debit Mandiri cuma bayar 2 pax aja, jadi cuma 90.000 per orang. Hemat 😀

xa4

Parc de Ville Restaurant ini kalau pagi suasananya fresh banget dengan dinding berornamen tanaman rambat yang hijau dan bunga asli di setiap mejanya. Cocok deh sama nama restonya yang artinya “taman kota” 🙂

xa2

Pilihan menu sarapannya juga sangat beragam, untuk pastrynya ada aneka roti yang imut-imut padat.

xa1

Untuk yang suka masakan Indonesia disini ada bubur, soto ayam dan nasi kuning yang siap memanjakan lidah ❤

xa3 (3)

xa3 (2)

Btw menunya selalu ganti-ganti tapi pasti ada menu Indonesianya juga 😀

xa3 (4)

Egg Station disini salah satu yang terlengkap buat kita, pilihannya ada banyak! Bisa dibikin omelette, scrambled egg, sunny side up, dan bisa bikin poached eggs juga ❤ Telur yang direbus sampai membulat dan bagian tengahnya masih melting~ ulala.

xa3 (1)

Buat kamu yang perutnya kelas berat, wajib coba menu main coursenya, waktu kita kesana ada nasi goreng, sosis, ayam dan beef teriyaki. So far semuanya enak!

xa3 (5)

Biar makannya makin sehat jangan lupa dilengkapi dengan sepiring salad ❤

Overall puas banget sarapan sepuasnya disini, makanannya enak, pelayanannya sigap dan suasananya juga nyaman karena jarak antar mejanya cukup lega. Yuk sarapan!

See you at Parc de Ville Restaurant!


Parc de Ville Restaurant

Best Western Premier La Grande Hotel

Jalan Merdeka No. 25-29, Kota Bandung, Jawa Barat

Phone: (022) 42690555

http://www.bwpremierlagrande.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

One thought on “All You Can Eat Breakfast at Best Western Premier La Grande Hotel, Bandung~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s