McD Indonesia Happy Meals Toys Despicable Me 3 : Minions Party!

Bulan Juli ini dimulai dengan kehebohan McD Happy Meals edisi Despicable Me 3! Hebohnya lagi mainannya bakal berbeda-beda tiap minggunya, kalau edisi 30 Juni-7 Juli ada 4 : Playful, Minion Antics, Crab Bite dan Despicable Duo.

6NINfGmU1htRdj51PHKO
source : mcdonalds.co.id

Karena yang ke-4 bentuknya mobil-mobilan, minggu pertama kita cuma koleksi nomor 1,2 dan 3. So cuuute ❀

19436704_1457949130928693_744418051163684864_n.jpg

 

*UPDATE!*

Kita juga beli yang periode 14 Juli~ Tapi gak dapet yang Agnes naik Unicorn.. kehabisan. huhuhu

19984709_1557925834291401_2097302718992351232_n

Buat yang pengen beli Happy Meals edisi #DespicableMe3 ini hanya bisa datang langsung atau via telepon ke 14045. Kalau dari app atau web hadiahnya masih yang my little pony, jangan salah pesen! Haha

Spesial untuk yangΒ GRU’s HYDROCYCLEΒ cuma ada di Indonesia dan hanya bisa dipesen via 14045 dan harus disertai pembelian Muffin/Cheeseburger lagi.

Pilihan Happy Mealsnya ada : Chicken & Rice, Cheeseburger (beef) + fries, Chicken Burger + fries dan McNuggets + fries. Harganya sama semua sekitar 34ribuan sudah termasuk minum.

Biar kebayang lucunya toys minions ini kita kasih liat deeh πŸ™‚

#1 Playful

batch_DSCF2962batch_DSCF2961

#2 Crab Bite

batch_DSCF2965batch_DSCF2966

#3 Minion Antics

batch_DSCF2964

Tangannya muter-muter πŸ™‚

#9 Hydrocycle Surprise

DSCF5998

Dimainin biasa di lantai~ Di bagian belakangnya beneran ada surprisenya, pencet aja tombolnya~ hahahaha πŸ˜€

#10 Banana Launcher

DSCF5990DSCF5991

Ini gede banget~ Kalau dipencet ujung pisangnya nanti jangkarnya meluncurrrr.

#11 Gru’s Hydrocycle

DSCF5993DSCF5995

Ini edisi spesial cuma ada di Indonesia, jadi cara dapetinnya juga mayan ‘spesial’. Cuma bisa via 14045 (delivery) plus harus beli produk McD lain (cheeseburger/muffin). Keren sih bisa meluncurrr kayak di filmnya πŸ™‚ Terus cepet abis juga niih.

#12 Hillarious Hockey (Periode IV : 21 Juli)

Ini paling juaraaaa, beli 1 Happy Meal dapetnya 2 Minion sekaligus! Hahaha

DSCF5988

Jadi Hillarious Hockey ini mainannya buat berdua, bisa dijadiin hockey di lantai atau di meja lengkap sama kepingan hockeynya. Lucu bangeeet πŸ™‚

DSCF5989

Mau mau?

FOLLOW INSTAGRAM

>>@foodnotestories<<

FOR DAILY REVIEW ❀

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

2 thoughts on “McD Indonesia Happy Meals Toys Despicable Me 3 : Minions Party!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s