Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Ngidam Choi Pan Gara-gara Film, Akhirnya Nemu yang Enak dan Murmer di Bandung!

Belakangan ini makanan Kalimantan, khususnya Pontianak lagi banyak muncul di explore Instagram gara-gara film “Aruna dan Lidahnya”. Paling hitsnya sih Mie Kepiting dan Choi Pan. Karena kita anaknya kabitaeun, liat Choi Pan yang lonjong bersinar indah gitu kita jadi penasaran rasanya kayak apa ya? Kalo dari artinya sendiri, Choi Pan alias Chai Kwe itu artinya […]

Baca Selengkapnya

Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?ย Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Ayam Telur Gulung Rasa Jaman SD di Sate Sokin

Yuhuuu~ Malming kemarin kita makanย diย @sate.soki! Sekilas satenya mirip taichan, padahal kalo kata kita sate ini rasanya lebih uwow dari sate taichan loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Satenya gak hambar dan gak pedes doang, soalnya udah dikasih bumbu bakar dulu, enaaaakkk~~ :9 Pilihan sate ayamnya ada sate bumbu pedes manis, pedes, asin dan kari. Ada juga sate ayam telur gulung […]

Baca Selengkapnya

Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus ๐Ÿ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi ๐Ÿฃ SUSHI ๐Ÿฃ enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya