BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! 😀 Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

[BARU!] REVIEW KFC SAUS SALTED EGG YOLK CHICKEN INDONESIA

Woaaaah! Gak nyangka review KFC Salted Egg Yolk Chicken kita dapet respons yang menggelegarrrr! gak sia-sia beli telor asin sekotak *eeeh [BARU LAGI!!] #KFCSALTEDEGGYOLKCHICKEN! Baru banget launching hari ini, langsung penasaran buat cobainnnn! Saosnya royal banget sampe tumpeh-tumpeh, pas dus deliverynya dibuka, wanginya langsung semriwing banget💕💕 Kalau kata mimin sih rasanya oke! Cocok sama rasa […]

Baca Selengkapnya

Jajan Koiyaki, Pastry Panggang berbentuk Ikan di 23 Paskal Bandung

Setelah makan di Gyu Jin, kita lanjut cari cemilan enak yang panas~ Keingetan deh sama Koiyaki ini, kabarnya ada di area Food Market Terrace lantai 2 Mall dan posisinya di stall (gerobak) gitu. Tapi udah 3x kita keliling kok gak ketemu-ketemu ya? Ternyata stallnya ini ngumpet dibalik tembok, jadi kalau kamu pengen cari, patokan paling […]

Baca Selengkapnya

Ricebowl Teppanyaki at Gyu Jin, 23 Paskal Bandung

Dari dulu penasaran sama Gyu Jin Teppan yang ada di Jakarta sana. Kalau di Bandung ada juga di TSM tapi karena jauh belum coba deh kesana 😀 Nah akhirnya Gyu Jin buka juga di 23 Paskal Shopping Center yang lebih deket dari basecamp kita, so, langsung deh kita cusss nyobain kesana~~ Ambiance Gyu Jin ini […]

Baca Selengkapnya

Sizzling Steak at Pepperlunch 23 Paskal, Bandung

Akhir-akhir ini kita lagi sering bulak-balik mall kekinian yang satu ini : 23 Paskal Shopping Center! Lokasinya deket sama basecamp kita, parkirannya luas dan pilihan makanannya buaaaanyaaaak! Salah satu resto yang ramai pengunjung adalah Pepperlunch ini, walaupun di Bandung udah banyak cabangnya tapi cuma disini yang konsepnya Open Kitchen. Jadi bisa lihat langsung gimana proses […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya