Ricebowl Teppanyaki at Gyu Jin, 23 Paskal Bandung

Dari dulu penasaran sama Gyu Jin Teppan yang ada di Jakarta sana. Kalau di Bandung ada juga di TSM tapi karena jauh belum coba deh kesana 😀 Nah akhirnya Gyu Jin buka juga di 23 Paskal Shopping Center yang lebih deket dari basecamp kita, so, langsung deh kita cusss nyobain kesana~~

Ambiance

Gyu Jin ini lokasinya ada di atas Lobby Langit (lobby utama mall). Tempatnya gak terlalu luas tapi lumayan cozy karena memanjang ke belakang. Suasananya Jepang banget 🙂 Di bagian kanan depan kita bisa lihat langsung proses memasak sekaligus buat memesan menu yang kita mau.

Menu

Karena belum pernah coba sebelumnya, kita pilih dua macam menu yang bertanda bintang *katanya sih favorite* : Gyu Teppanyaki dan Seafood Teppanyaki. Masing-masing diberi semangkuk sup Miso panas dengan bawang daun dan rumput laut di dalamnya ❤

batch_DSCF2764

Rasa bumbu Gyu Teppanyaki disini buat kita agak terlalu manis, jadi perlu ditambah sepercik shoyu dan taburan bumbu cabai agar rasanya lebih pas di lidah kita. Tapi porsi dagingnya cukup banyak dan empukkk ❤ Nasinya juga pulen banget, yum!

batch_DSCF2771

Untuk yang seafood, meskipun harganya sama dengan yang Gyu Teppanyaki tapi kalau bisa memutar waktu buat kembali ke hari itu, pasti kita bakal pilih 2 mangkok Gyu Teppanyaki :”) Mungkin karena ekspektasi kita Seafood Teppanyaki ini bakal di-teppan dengan bumbu ala teppanyaki (kayak yang gyu), ternyata yang datangnya udang (almost plain) dan tempura seafood (dingin 😦 )….. dengan bumbu mayonaise dan irisan telur yang sungguh amat banyak.. untungnya, sup miso-nya enak banget ❤

Tapi semuanya balik lagi ke selera masing-masing, tapi aku percaya kalian semua akan lebih suka tempuranya hangat dan crunchy kan? Mungkin bisa request atau tanya dulu sebelum memesan nanti.

Well, see you at Gyu Jin!


Price :

Gyu Teppanyaki – IDR 50.000

Seafood Teppanyaki – IDR 50.000

 

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s