Ricebowl Teppanyaki at Gyu Jin, 23 Paskal Bandung

Dari dulu penasaran sama Gyu Jin Teppan yang ada di Jakarta sana. Kalau di Bandung ada juga di TSM tapi karena jauh belum coba deh kesana ๐Ÿ˜€ Nah akhirnya Gyu Jin buka juga di 23 Paskal Shopping Center yang lebih deket dari basecamp kita, so, langsung deh kita cusss nyobain kesana~~

Ambiance

Gyu Jin ini lokasinya ada di atas Lobby Langit (lobby utama mall). Tempatnya gak terlalu luas tapi lumayan cozy karena memanjang ke belakang. Suasananya Jepang banget ๐Ÿ™‚ Di bagian kanan depan kita bisa lihat langsung proses memasak sekaligus buat memesan menu yang kita mau.

Menu

Karena belum pernah coba sebelumnya, kita pilih dua macam menu yang bertanda bintang *katanya sih favorite* :ย Gyu Teppanyakiย danย Seafood Teppanyaki.ย Masing-masing diberi semangkuk sup Miso panas dengan bawang daun dan rumput laut di dalamnya โค

batch_DSCF2764

Rasa bumbu Gyu Teppanyaki disini buat kita agak terlalu manis, jadi perlu ditambah sepercik shoyu dan taburan bumbu cabai agar rasanya lebih pas di lidah kita. Tapi porsi dagingnya cukup banyak dan empukkk โค Nasinya juga pulen banget, yum!

batch_DSCF2771

Untuk yang seafood, meskipun harganya sama dengan yang Gyu Teppanyaki tapi kalau bisa memutar waktu buat kembali ke hari itu, pasti kita bakal pilih 2 mangkok Gyu Teppanyaki :”) Mungkin karena ekspektasi kita Seafood Teppanyaki ini bakal di-teppan dengan bumbu ala teppanyaki (kayak yang gyu), ternyata yang datangnya udang (almost plain) dan tempura seafood (dingin ๐Ÿ˜ฆ )….. dengan bumbu mayonaise dan irisan telur yang sungguh amat banyak.. untungnya, sup miso-nya enak banget โค

Tapi semuanya balik lagi ke selera masing-masing, tapi aku percaya kalian semua akan lebih suka tempuranya hangat dan crunchy kan? Mungkin bisa request atau tanya dulu sebelum memesan nanti.

Well, see you at Gyu Jin!


Price :

Gyu Teppanyaki – IDR 50.000

Seafood Teppanyaki – IDR 50.000

 

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

10 respons untuk โ€˜Ricebowl Teppanyaki at Gyu Jin, 23 Paskal Bandungโ€™

  1. I like the valuable information you provide on your articles.

    I’ll bookmark your blog and check again here regularly. I’m relatively sure I’ll be told lots of new stuff right right here!
    Best of luck for the following!

    Suka

  2. Superb blog! Do you have any hints for aspiring writers?
    I’m hoping to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed
    .. Any recommendations? Thanks!

    Suka

    1. Hi Becky! Thank youuu๐Ÿ’• I started this blog with free wordpress, and then upgrade it to premium wordpress (and linked it to my own domain). WordPress is very handy and easy for beginners like me ๐Ÿ˜ the features is great and no errors like other platforms. Try using wordpress and connect it to your domain ๐Ÿ™‚ *mirroring is okay too*

      Suka

  3. Hey there, I think your blog might be having browser
    compatibility issues. When I look at your blog site in Safari, it looks fine but when opening in Internet
    Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!

    Other then that, great blog!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s