Riverstone Bistro, Cafe Baru Bernuansa Alam di Bandung

Hey Ho! Kemarin kita diajakin buat gathering di Riverstone Bistro niiih. Pertama denger namanya kita langsung ngebayangin kayaknya tempatnya deket sungai dan adem. “Eh tapi lokasinya jauh gak ya?” Tau sendiri biasanya tempat yang adem di Bandung itu minimal harus masuk daerah Dago atas atau Lembang dulu. *mabok duluan ngebayangin macetnya* Ternyata, pas liat di […]

Baca Selengkapnya

8 Tempat BBQ Enak di Bandung [No Pork]

Musim hujan gini agak susah ya cari makan yang panas. Pesenan baru sampai bentar di meja, eh kena angin dikit makanan langsung dingin ๐Ÿ˜ฆ Makanya kita paling suka berburu menu BBQ yang dimasak sendiri. Selain badan ikut hangat kena panas dari panggangan, makanan juga pastinya selalu panas terus pas sampai di mulut :9 So, buat […]

Baca Selengkapnya

Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ๐Ÿ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

Deli.Chi.Ous, Croissant Specialist at Arcamanik Bandung

Cisaranten & Arcamanik mana suaranyaaaa? Ada cafe baru niih namanyaย @deli.chi.ous, spesialisย #MilleCrepesย dan homemadeย #croissantdengan 3 bentuk ๐Ÿ˜€ Cafenya bertema garden, gak luas, tapi designnya minimalis dan comfy~ Deli Chi Ous ini udah terkenal banget sama kreasi Mille Crepesnya, mungkin kamu pernah coba juga karena ada di beberapa cafe di Bandung.ย Nah kalau di cafenya ini menunya lebih lengkap, […]

Baca Selengkapnya

Bebek Bakar A’ Yayo

Belakangan ini kita lagi kepengen banget makan menu bebek tapi bosen sama yang biasa-biasa aja. Kebetulan liat di Jalan Bengawan ada plang bertulisan “Bebek Bakar A Yayo”. Ambiance Kalau dilihat sekilas agak ragu juga karena lokasinya benar-benar kayak rumah berhalaman luas, gak kayak tempat makan. Tapi begitu masuk langsung terasa suasana tempat makannya karena meja […]

Baca Selengkapnya

Makan Hemat Yakiniku dan Suki ala Jepang di Table Suki

Musim-musim ujan gini enaknya cari yang panas nih. Biar badan sekalian gerak sih cocoknya makan suki dan BBQ-an! Pas banget di Dago ada yang baru buka, namanya Table Suki. Sesuai sama dekorasinya, menu disini memang diproses ala Jepang. Bumbu pedasnya juga pakaiย togarashiย nih. Untuk menu Suki bisa pilih kuah Kaldu atau Tomyam (pedas), seporsinya bisa buat […]

Baca Selengkapnya