Berburu Lelehan Keju di MAD Bandung

Hola! Gak nyangka 2017 udah tinggal beberapa bulan lagi. Ternyata salah satu makanan yang tren-nya awet dari awal tahun adalah MELTED CHEESE alias keju yang meler-meler meleleh manja nan instagenic ๐Ÿ™‚ MAD Bandung ini adalah satu kedai yang konsisten dengan menu-menu serba keju yang unik dan porsinya gak nanggung. Disini kamu bisa nemuin Rainbow Grilled […]

Baca Selengkapnya

Berburu Kuliner Jogja di Bandung : Sate Klatak Mas Tanto

Hey ho, Foodreaders! Akhir-akhir ini kita lagi seneng makan sate niih. Tapi biar beda dari biasanya kali ini kita nyobain makan diย Sate Klatak Mas Tanto.ย  Kata temen-temen disini satenya juara! Dagingnya gede-gede, terus uniknya lagi satenya gak pake bumbu kacang, tapi pakai kuah kari. Mmmm, langsung deh tergoda buat meluncur kesini :9 Ambiance Tempatnya gak […]

Baca Selengkapnya

Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚ AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

Pesta Daging di Cha Ra Da Korean BBQ, Bandung

Hola Foodreaders! Mumpung awal bulan nih gak ada salahnya kita perbaikan gizi dulu dengan makan dagingggg โค Kalau cari menu daging, biasanya kita paling suka makan BBQ. Soalnya asik bisa bakar sendiri ๐Ÿ™‚ Nah kebetulan kemarin dapet info katanya ada Korean BBQ enak yang lumayan rame di daerah Kebon Jukut (deket stasiun KAI), namanyaย Cha Ra […]

Baca Selengkapnya

Pizza Digulung? Cuma ada di Rocket Pizza Bandung

Siapa yang doyan makan pizzaaa?๐Ÿ• Mesti cobainย @rocketpizzabandung,ย #Pizza anti mainstream niih. Soalnya bentuknya roll memanjang gitu, gak bundar datar kayak biasanya! Unik banget kaaan? ๐Ÿ˜€ Siapa yang doyan makan pizzaaa?๐Ÿ• Mesti cobain @rocketpizzabandung, #Pizza antimainstream soalnya bentuknya roll, gak bundar! Unik banget kaaan? ๐Ÿ˜€ Pilihan isiannya banyak, ada seafood, pepperoni, ayam, beef dll. Satu porsinya ada […]

Baca Selengkapnya

Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya