Sherlock Commercial Area : Spot Kuliner plus OOTD Kece di Bandung

Hello! Belakangan ini Bandung diserbu cafe-cafe hits yang Instagenic. Kalo ditanya yang paling oke, rekomendasi favorit kita di Sherlock Commercial Area ini. Soalnya disini ada banyak pilihan menu dan banyak spot foto hits πŸ˜€ Di area depan emang paling kelihatannya counter Starbucks, nah lanjut aja masuk ke dalam, langsung deh ketemu Terminale Gelato, Mamayu Kitchen, […]

Baca Selengkapnya

Sumber Rasa Bakery : Ngobatin Kangen Jajanan Jadul!

Kamu masih inget gak sama jajanan diatas? Atau mungkin masih sering jajan sampai sekarang? πŸ˜€ Kue “cabe-cabean” ini rasanya emang khas banget. Bentuknya dibuat kayak buah dan sayuran terus dilapisin semacam jelly mengkilat di luarnya. Dalamnya adonan kacang hijau yang manisnya ngangeniiiin! Biasanya orang nyebut kue ini “Kue Thailand” tapi banyak juga yang nyebut nama […]

Baca Selengkapnya

Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus πŸ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi 🍣 SUSHI 🍣 enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu 😁😁 Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

Autumn Promo at Jing Paradise, Chinese Fine Dining, Bandung

Nǐ hǎo! Pohon-pohon besar di Bandung akhir-akhir lagi cantik banget, apalagi kalau kena hembusan angin langsung dapet pemandangan daun-daun berguguran~ Berasa lagi Autumn alias Musim Gugur di luar negeri ya? Biasanya Autumn ini momennya kumpul bareng keluarga sambil makan besar, terutama pas ngerayain Mooncake Festival di pertengahan Autumn. Seru deh πŸ™‚ Kali ini kita nyobain […]

Baca Selengkapnya

Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today πŸ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE ❀ Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star πŸ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya