Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya ๐Ÿ˜€ Pas banget kemarin kita diajakin main keย Pillow Cake Cafe,ย di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh ๐Ÿ™‚ Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

Ketagihan YOFORIA, Yogurt Instagenic Siap Minum!

Hola~! Buat yang ngikutin Instagram @foodnotestories beberapa bulan ini pasti tau deh kalau mimin A lagi berbadan dua (dan melebarrr), hehe :p Dari awal jadi bumil sampai sekarang udah masuk trimester ketiga banyaaaak banget temen-temen dan orang tua yang nyaranin mimin A buat rajin minum produk olahan susu terutama YOGURT. Kalau browsing-browsing juga memang banyak […]

Baca Selengkapnya

List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Ngidam Choi Pan Gara-gara Film, Akhirnya Nemu yang Enak dan Murmer di Bandung!

Belakangan ini makanan Kalimantan, khususnya Pontianak lagi banyak muncul di explore Instagram gara-gara film “Aruna dan Lidahnya”. Paling hitsnya sih Mie Kepiting dan Choi Pan. Karena kita anaknya kabitaeun, liat Choi Pan yang lonjong bersinar indah gitu kita jadi penasaran rasanya kayak apa ya? Kalo dari artinya sendiri, Choi Pan alias Chai Kwe itu artinya […]

Baca Selengkapnya