FOOD VS FOOD : Enak mana Indomie Jadul vs Indomie 2017?

Udah dapet Indomie edisi Tempo Doeloe / Jadul / Vintage? Itu tuh yang dikemas pakai tas lucuu ๐Ÿ™‚ #INDOMIETEMPODOELOE ada di #BANDUNG! Hayooo yang kemarin nanyain @indomie edisi Tempo Doeloe mana suaranyaaaa?? Pada kebawa mimpi ga? ๐Ÿ˜€ Indomie dengan tas unyu-unyu dan bungkus ala tahun 1970-1980an (dan katanya sih formula bumbunya juga sama) ini bisa […]

Baca Selengkapnya

All You Can Eat Menu Indonesia Edisi Agustus Punya Cerita di Best Western Premier La Grande Bandung

Dari awal Agustus kemarin kita penasaran banget sama menu All You Can Eat diย Best Western Premier La Grande Bandung. Jarang-jarang ada All You Can Eat siang hari dengan menu Indonesia yang pastinya nikmat banget ๐Ÿ™‚ Apalagi disini konsepnya super unik, menunya bertema “17-08-1945”, jadi ada : 17 Main Course 08 Appetizers 19 Side Dish & […]

Baca Selengkapnya

Penyelamat Dompet! Warteg Hipster 2, Ranggagading, Bandung

Asik banget deh di sekitar Unisba Tamansari udah ada Warteg Hipster–warteg rasa cafe– yang cabang keduanya ini ada di Jalan Ranggagading, Tamansari. Lokasinya dekat perempatan Jl. Purnawarman. Tempatnya gak susah ditemuin kok, logo huruf W kuning dengan latar merahnya catchy abisss ๐Ÿ™‚ Area makannya terbagi jadi indoor dan outdoor. Kalau kita suka duduk diluar biarย adem […]

Baca Selengkapnya

Tengkleng Gajah khas Jogja Buka di Bandung!

Hola Foodreaders! Beberapa hari yang lalu kita dikirim DM sama kak @nabilans94 katanya Tengkleng Gajah dari Jogja baru buka di Bandung, tepatnya di dekat McD Soekarno Hatta sebelum MTC. Wah kebetulan banget Selasa kemarin mimin A emang ada rencana mau main ke arah situ, tadinya mau makan Bebek Sinjay khas Maduraย lagi di dekat Metro,ย tapi karena […]

Baca Selengkapnya

Seca : New Cafe with Fresh Tropical Vibes Concept!

Finally ada cafe kekinian yang instagenic, makanannya enak, banyak promonya di deket basecamp kita! Seca Semicafe Jalan Sudirman, Bandung. Lokasinya tepat di sebelah PT Tunggal seberang Tekmira, yang ada plang bentuk biskuit marie raksasa itu loh. Dijamin gak akan nyasar ๐Ÿ˜€ Ambiance Suasananya ini kayak masuk hutan tropis. Di dinding luarnya ada mural burung Toucan […]

Baca Selengkapnya

Paket Bukber Hemat Kenyang dibawah 50ribu di Eightfully Pagarsih, Bandung

Buat yang sering lewat ke arah Pagarsih pasti tau dong cafe hits yang terkenal dengan porsi makanannya yang super puas dan harganya yang super murah? Rasa makanannya juga enak-enak, gak lupa ada wifi dan games juga! Tongkrongan hits pagarsih banget deh ๐Ÿ˜€ Tempatnya juga luas nih, terdiri dari 3 lantai dan banyak spot-spot instagenic juga. […]

Baca Selengkapnya