List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya โค Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus […]

Baca Selengkapnya

San Bao Chi, Chinatown Street Snack

  Waktu lagi ngerjain skripsi, mimin A pernah tour pecinan barengย Bandung Heritageย dan ketemu beberapa orang yang udah pernah ke pecinan-pecinan yang ada di Indonesia.ย Dari obrolan mereka, rekomendasi paling top Pecinan di Indonesia katanya di Semarang loh. Selain arsitekturnya yang dijaga keasliannya, ada pusat kuliner khas Pecinan yang terkenal juga di Semarang ๐Ÿ˜€ Salah satu yangย kuliner […]

Baca Selengkapnya