Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus Steakhouse. Sampai sekarang sudah ada 3 outlet loh, di Miko Mall, Festival Citylink dan Braga Citywalk.

xamiko-mall-2
Justus Steakhouse Miko Mall KOPO
xafestlink
Justus Steakhouse Festival Citylink Jl. Peta
xabraga
Justus Steakhouse Braga City Walk

Sesuai namanya, disini menu andalannya adalah Steak dengan berbagai tipe daging dan bumbu. Berbeda dengan yang di foodcourt tentunya suasana disini lebih hits dan cozy banget lengkap dengan Wi-Fi. Menunya juga lebih lengkap, ada light meal, pasta, burger, sandwich, menu nasi dengan bumbu Asia sampai dessert. Yumm! 🙂

Dari 2 tahun yang lalu kita udah pernah coba banyak niih. Porsinya besar, aroma grill-nya khas, dan pastinya terjangkau 😀 Penasaran? yuk kepoin dulu penampakan menunya dari yang ringan sampai yang PORSINYA SUPER JUMBO! 🙂

Light Meal

xafestlink-7
Chili Cheese Nachos, Nachos dengan taburan saus bolognese dan keju
xafestlink-6
Mix Platter : fries, bratwurst sausages, wings, fried dory + BBQ sauce & Mayo

Pasta Lovers!

xabraga-3
Beef Zurichoise Fettucine.

Pasta dengan daging sapi, jamur, saus cream dan taburan keju. So yummyyyy :9

 

Sandwich & Burger

xabraga-1
Flat Iron Steak Sandwich : grilled beef, champignon, cheddar, caramelized onion ❤ (Foto tahun 2016, masa-masa rambut masih pendek)
xa6-2
Food in hand : Bulgogi Burger!

My Fav 🙂 Rasanya bulgoginya manis khas (oppa-oppa) Korea 😀

xa6-1
Fish Cheese Sandwich, ikan dory crispy, champignon, cheddar, caramel onion dan sayur.

Rotinya juga enak loh. Kenyang~~ Note : semua menu dory disini enak dan tebelll! Must try ❤

xa2
Selamat makan!

 

xa3
US Short Ribs Steak (250 gr!).

US Short Ribs (iga sapi) impor disajikan dengan kentang (mashed potato/wedges/french fries), sayuran dan saus pilihan (bbq/mushroom/blackpepper)

Suka kambing? Disini juga adaaaa 😀

xafestlink-3
Aussie Lamb Chop, iga kambing impor (250 gr!)

Disajikan dengan kentang (mashed potato/wedges/french fries), sayuran dan saus pilihan (bbq/mushroom/blackpepper)

Menu nasi yang di belakangnya itu Korean Beef BBQ. Grill paha ayam tanpa tulang dengan saus korean BBQ disajikan dengan nasi goreng oriental dan sayuran.

Buat kamu yang pengen makan 4 jenis daging sekaligus bisa coba Germany Platter ini.

xa1-matah-platter-1
Germany Platter, grilled beef patty, smoked beef, bratwurst dan crispy chicken.

Disajikan dengan mashed potato (dibawah tumpukan daging), balsamic salad dan saus pilihan.

Kalau lagi pengen makan seafood biasanya kita pesan menu ini :

xabraga-2
Norwegian Salmon Steak ( ❤ ❤ ❤ )

Grill imported Norwegian Salmon (200gr) disajikan dengan kentang, balsamic salad, dan saus cream cheese. Super enak!

Sekarang ada menu ikan dory baru : Dory Sambal Matah! 

xa1-matah-platter-4

Sambal Matahnya mirip kayak di Bali asli looh. Yummy :9 Ikan dory berlapis milk battered ini tebal dagingnya. Disajikan dengan nasi goreng oriental dan balsamic salad.

Ini baru sebagian aja looh, banyak banget kan menunya? Nah kalau kamu orangnya segala pengen, wajib banget pesen menu super besar ini :

FAMILY BBQ (for 4 person..or more?)

12 potong daging + 4 saus + seabrek kentang + 4 lemon tea + 1 bowl salad

xa4-2
SERBUUUU!!!!

Dagingnya ini dapet 2 Sirloin Steak, 2 Dory Crispy, 4 Grilled Chicken, 4 Bratwurst Sausage, Totalnya 12 pcs! Kentangnya bisa pilih fries atau wedges. Beuh, kemarin kita coba ber-4 aja masih kekenyangan! Berani coba?

Porsi makanan disini emang besar-besar, sesuai sama slogannya : You Get More Than Enough! 🙂

Btw, porsi minumannya juga gak kalah jumbo nih!

xafestlink-1
Orange Passion 1 gelas super besaaaar

Kalau suka minuman manis dengan ice cream wajib coba dua menu ini :

xa1-matah-platter-2
Pistachio, rasanya unik dan wangi 🙂 Biasanya kacang pistachio ini diolah jadi macaroon gitu, nah ini versi minumannya. Slurp!
xa1-matah-platter-3
Taro Latte with jelly  & Vanilla Ice Cream ❤

Oia, buat kamu yang hobi foto-foto makanan, selfie, wefie, sama pasangan, kerabat ataupun geng dan komunitas kamu, jangan lupa seru-seruan foto disini ya soalnya  ada kontes FRAME IT FREE hadiahnya paket foto senilai 2.500.000!

2

Tinggal follow ig @justussteakhouse dan @funtastic.picture lalu upload foto momen kebersamaan kalian di justus steakhouse ke instagram dengan hashtag #justus2gether4ever #justussteakhouse dan menangkan paket photography Senilai Rp 2.500.000,- 

Asik nih perut kenyang terus bisa prewed / foto grup / foto keluarga gratis dari Funtastic Picture. Waw! ❤

img_20170216_192606_821

INFO PENTING BUAT KAMU YANG DI WILAYAH BANDUNG TIMUR, catet tanggalnya yaa!

 

Udah gak bingung lagi kan mau cari steak dimana?

 See you at Justus Steakhouse!

  • Festival Citylink Lt. 1, Jl. Peta, Bandung
  • Miko Mall Lt. 3, Kopo
  • Braga Citywalk GF 05, Bandung
  • Metro Indah Mall GF E2, Soekarno Hatta, Bandung

Budget

Light Meal :

Chili Cheese Nachos – IDR 26.000

Mix Platter – IDR 38.000

 

Pasta :

Beef Zurichoise Fettucine – IDR 55.000

 

Sandwich & Burger :

Flat Iron Steak Sandwich – IDR 55.000

Bulgogi Burger – IDR 39.000

Fish Cheese Sandwich – IDR39.000

 

Steak :

US Short Ribs Steak – IDR 110.000

Aussie Lamb Chop – IDR 99.000

Korean Beef BBQ – IDR 48.000

Germany Platter – IDR 60.000

Norwegian Salmon Steak – IDR 110.000

Dory Sambal Matah – IDR 40.000

Family BBQ – IDR 280.000 (for 4 person)

 

Beverages :

Orange Passion – IDR 35.000

Pistachio – IDR 30.000

Taro Latte – IDR 29.000

 

All price exclude Tax 10% & Service 5%

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s