Seca : New Cafe with Fresh Tropical Vibes Concept!

Finally ada cafe kekinian yang instagenic, makanannya enak, banyak promonya di deket basecamp kita! Seca Semicafe Jalan Sudirman, Bandung. Lokasinya tepat di sebelah PT Tunggal seberang Tekmira, yang ada plang bentuk biskuit marie raksasa itu loh. Dijamin gak akan nyasar ๐Ÿ˜€ Ambiance Suasananya ini kayak masuk hutan tropis. Di dinding luarnya ada mural burung Toucan […]

Baca Selengkapnya

Justus Steakhouse Cimanuk : Breakfast, Coffee and Steak

Yuhu! Justus Steakhouse punya cabang baru lagi~! Ini Justus Steakhouse pertama yang ada di luar mall. Konsepnya juga berbeda dengan yang biasanya, disini menyediakan menu Breakfast, Coffee dan Prime Steak Selection dengan nuansa interior ala French Bistro. Ambience-nya cozy banget โค Kita datang kesini waktu lagi promo Breakfast Diskon 50% all item Jam 7 – 11 pagi. […]

Baca Selengkapnya

Hunting Steak Enak Harga Terjangkau di Justus Steakhouse Bandung

Hola, Foodreaders! Kalau kamu ngikutin Instagram @foodnotebdg dari tahun 2014-an pasti tau deh tempat makan steak favorit kita ini. Awalnya kita tahu Justus Burger and Steak ini di foodcourt mall (hampir semua mall di Bandung ada). Nah di tahun 2015-an Justus membuat konsep baru, masih di dalam mall tapi berbentuk restoran sendiri, dengan brand Justus […]

Baca Selengkapnya

Korean Flaming Beef Alberto’s PVJ, Lebih PEDAS dari Samyang!!

Hola~! Karena akhir 2016 ini banyak film ramee, kita jadi sering main ke PVJ niih ๐Ÿ™‚ Kalau kamu sering nonton di CGV PVJ pasti tau dong di lantai atas ada cafe super cozy ini, namanyaย Alberto’s Burger Lounge.ย Alberto’s ini memang spesialis burger & steakย tapi ada jugaย menu fried chicken dan donburi. Paling favorit deh kalau lapar dan […]

Baca Selengkapnya

Nazwa, Cake Shop dan Kedai yang ramah di kantong :D

  Kalau lagi kepoinย Instagram pasti pernah liat cake yang lagi ngehits kayak gini : Lucu yaaaa? Cake yang paling famousnya yangย dikelilingi batangan coklat terus diatasnya ditabur aneka topping cantik. Ada cupcake dan Ombre Cake juga. Ternyata adanya di Nazwa Pastry & Kedaiย Jl. PLN no.1, daerah antara Sawahkurung dan Ciateul ๐Ÿ˜€ Cake disini harganya terjangkau loh […]

Baca Selengkapnya

Santai lesehan di Dapur Eyang, Tubagus Ismail, Dago

Diantara berbagai cafe dan resto yang didekor agar suasananya ala ‘rumah’, di Dapur Eyang ini memang asli suasana rumahnya ๐Ÿ˜€ Kalau mampir kesini dijamin berasa main ke rumah Opa-Oma gitu, halamannya luas dan ada lesehan. Kalo di dalam berasa banget suasana rumah khas daerah Villa klasik di Dago. Kulinerannya juga enak, asik dan ramah banget […]

Baca Selengkapnya