Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus ๐Ÿ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi ๐Ÿฃ SUSHI ๐Ÿฃ enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

Autumn Promo at Jing Paradise, Chinese Fine Dining, Bandung

Nว hวŽo! Pohon-pohon besar di Bandung akhir-akhir lagi cantik banget, apalagi kalau kena hembusan angin langsung dapet pemandangan daun-daun berguguran~ Berasa lagi Autumn alias Musim Gugur di luar negeri ya? Biasanya Autumn ini momennya kumpul bareng keluarga sambil makan besar, terutama pas ngerayain Mooncake Festival di pertengahan Autumn. Seru deh ๐Ÿ™‚ Kali ini kita nyobain […]

Baca Selengkapnya

Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today ๐Ÿ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE โค Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star ๐Ÿ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya

KOI The Opening at 23 Paskal Bandung

Yuhuuu! Setelah buka di Istana Plaza, akhirnya KOI Indonesia buka cabang ke-2 di Mall 23 Paskal Bandung tepatnya di selasar Lobby Ruhai (dekat Bershka). Antrian dibuka jam 1 dan ternyata….dari jam 10 udah antri panjaaaaang! ๐Ÿ™‚ Antrian panjang ini demiย PROMO FREE 100 Glass Bottle eksklusif yang kece banget dengan 5 pilihan warna. Udah include kantong […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalauย #AllYouCanEatย di hotel ada menu dimsum dan BBQ๐Ÿ’•ย Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama diย @courtyardbandungย ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif ๐Ÿ˜€ Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya