Makan Besar! Chinese Food Halal, Enak, Murah di Golden Chopstick Bandung

Biasanya kalau kumpul-kumpul itu paling cocok makan Chinese Food niih soalnya pilihannya banyak, porsinya selalu puasss. Setelah berburu ke banyak restoran Mandarin dan Chinese Food Halal, favorit kita jatuh ke Golden Chopstick ini. Selain rasanya yang oke, menurut kita disini juga juara dari segi tempat dan pelayanannya 😀

Baca Selengkapnya

Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai 😀 Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya 😀 Pas banget kemarin kita diajakin main ke Pillow Cake Cafe, di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya