Kepler Sky Lounge & Bar, Bandung : Best Place for Valentine!

    Kalau kamu kepoin Instastory kita minggu lalu pasti tau deh kalau kita stay (+honeymoon lagi! haha) di Grand Mercure Bandung~ Orang lain mah nikah di Bandung, bulan madu di Bali, kita mah nikah di Bali, bulan madunya di Bandung, hahaha 😀 One more step till one of us could apply visa for both! […]

Baca Selengkapnya

Wafer Bubblegum Pertama di Dunia!

Yeayy💕 Ada @wafertango rasa #BARU looh! Ini satu-satunya wafer rasa #bubblegum di dunia, unik bangeeet :9 Packaging dan wafernya lucu banget warna biru-biru pastel kekinian. Belum ada di toko-toko niih, tapi bisa beli di blibli.com, nanti dapet #FREE gift File Holder dan Totebag kayak gini, kece kaaan? 😀 #KuduCobain nih #WaferJamanNow yang warnanya hits💕, enaknya […]

Baca Selengkapnya

CNY All You Can Eat Dinner at BWP La Grande

Karena terlahir di keluarga multi-kultural, mimin @ameliamew juga ikutan ngerayain Imlek niih. Selain momen kumpul bersama, yang ditunggu-tunggu di hari Imlek itu pastinya makan-makan (dan angpao! haha~ :D) Tapi selama ini aku cuma tau “makan” dan enaknya aja. Padahal ternyata makanan-makanan yang disajikan saat Imlek itu ada tradisi dan maknanya loh. Biasanya kalau makan malam […]

Baca Selengkapnya

9 Minuman Hits Baru di Bandung

Di Zaman Now gini gak cuman makanan aja yang bisa kekinian, ada baaaanyak banget menu minuman yang hits banget dan gak kalah instagramable sama makanan yang ada di Bandung looh. 1. CHIZUSIO TEA, RUMAH LEZAT SIMPLISIO Setelah terkenal sama Chizu Ramen, sekarang Simplisio ngeluarin menu minuman berkeju : CHIZU SIO TEA (pertama loh di Bandung!). Chizu-nya […]

Baca Selengkapnya

[NEW] Chingu Cafe Konsep Baru di Buah Batu

Hello from Korea! Eh, kerasa kan suasana Korea-nya? Ini tempat barunya Chingu Cafe yang di Jalan Buah Batu, Bandung ❤ Berbeda sama Chingu Cafe Sawunggaling, Chingu Buah Batu ini bentuknya ruko. Tapi jangan salah, walaupun gak terlalu luas tapi bangunan 3 lantai ini bisa disulap jadi ala-ala Korea Town dengan tema berbeda di setiap lantainya. […]

Baca Selengkapnya

[BARU!] REVIEW KFC SAUS SALTED EGG YOLK CHICKEN INDONESIA

Woaaaah! Gak nyangka review KFC Salted Egg Yolk Chicken kita dapet respons yang menggelegarrrr! gak sia-sia beli telor asin sekotak *eeeh [BARU LAGI!!] #KFCSALTEDEGGYOLKCHICKEN! Baru banget launching hari ini, langsung penasaran buat cobainnnn! Saosnya royal banget sampe tumpeh-tumpeh, pas dus deliverynya dibuka, wanginya langsung semriwing banget💕💕 Kalau kata mimin sih rasanya oke! Cocok sama rasa […]

Baca Selengkapnya