Luxurious Staycation at Junior Suite Holiday Inn Pasteur, Bandung

Hola Foodreaders! Kali ini kita mau sharing pengalaman staycation kita di salah satu kamar termewah di Holiday Inn Pasteur Bandung : Junior Suite Room! ๐Ÿ™‚ AMBIANCE Tipe kamar ini sepertinya punya desain ruangan yang berbeda-beda di tiap lantainya. Kebetulan kemarin kita stay di 2 Junior Suite Room dengan desain yang berbeda. Satu kamar menggunakan kasur […]

Baca Selengkapnya

Pesta Daging di Cha Ra Da Korean BBQ, Bandung

Hola Foodreaders! Mumpung awal bulan nih gak ada salahnya kita perbaikan gizi dulu dengan makan dagingggg โค Kalau cari menu daging, biasanya kita paling suka makan BBQ. Soalnya asik bisa bakar sendiri ๐Ÿ™‚ Nah kebetulan kemarin dapet info katanya ada Korean BBQ enak yang lumayan rame di daerah Kebon Jukut (deket stasiun KAI), namanyaย Cha Ra […]

Baca Selengkapnya

Pizza Digulung? Cuma ada di Rocket Pizza Bandung

Siapa yang doyan makan pizzaaa?๐Ÿ• Mesti cobainย @rocketpizzabandung,ย #Pizza anti mainstream niih. Soalnya bentuknya roll memanjang gitu, gak bundar datar kayak biasanya! Unik banget kaaan? ๐Ÿ˜€ Siapa yang doyan makan pizzaaa?๐Ÿ• Mesti cobain @rocketpizzabandung, #Pizza antimainstream soalnya bentuknya roll, gak bundar! Unik banget kaaan? ๐Ÿ˜€ Pilihan isiannya banyak, ada seafood, pepperoni, ayam, beef dll. Satu porsinya ada […]

Baca Selengkapnya

Alodia Homemade : Online Mille Crepes dan Milkbath Cake Super Enak di Bandung

Hola Foodreaders! Pernah denger kue Mille Crepes? Kue yang satu ini punya ciri khas yang berlapis-lapis tipis. Saking tipisnya sampai kalau ditanya, berapa lapis? Jawabnya pasti : “ribuuuuan~”. Soalnya memang arti dari Mille Crepes sendiri adalah a thousand layers. (eh kayaknya gak 1000 juga kali ya? Ada yang mau bantu hitung? hehehe) Mille Crepes ini […]

Baca Selengkapnya

Local Fresh Milk and Yogurt from Dago Dairy Farm Bandung

Hola Foodreaders! Sekarang ini rasanya kurang fresh dan agak jenuh kalau mainnya di kota melulu. Rasanya mata ini butuh yang ijo-ijo, paru-paru butuh udara segar bebas polusi, perut juga mulai kangen sama makanan yang alami dan sehat. Kamu gini jugaa? ๐Ÿ™‚ Pas niih, waktu kita buka-buka folder foto, ada satu tempat yang pas sama apa […]

Baca Selengkapnya

Tutorial Cara Bikin Paspor Terbaru Agustus 2017. Pakai Aplikasi Online loh!

Welcome back guys! Kali ini reviewnya bukan berhubungan sama makanan, tapi tentang Cara Bikin Paspor baru di Bandung. Jadi ini pertama kalinya kita bikin paspor dan agak-agak bingung juga kalau liat di google katanya harus dateng dari jam 6 pagi biar dapet nomer antrian dll dll. TERNYATA Sekarang cara bikin paspor udah beda! Jadi jangan […]

Baca Selengkapnya