All You Can Eat Fusion Buffet Dinner at Mosaic, Crowne Plaza Bandung

page

Sering jalan-jalan di pusat Kota Bandung? Pasti tau dong ada bangunan hotel baru di bagian kiri Jalan Lembong. Yup ini dia Crowne Plaza Bandung yang baru aja buka sekitar 2 bulan, jadi masih fresh dan kekinian banget.

Restorannya sendiri baru opening beberapa minggu yang lalu nih. Ada Mosaic – All Day Dining Restaurant di lantai Lobby dan Mountain View di lantai 5. Kali ini kita nyobain Fusion Buffet Dinner di Mosaic, ada promo diskon 50% sampai akhir November loh 

Ambience

IMG_20151029_124503

Waktu masuk ke Mosaic, kamu bakal langsung disambut sama satu pilar yang berbentuk kayak air mancur dan warnanya berubah-ubah ini. Unik deh, bikin suasana lebih berwarna, tapi gak bikin seluruh ruangan warna-warni kok 😀 Sisi ruangan lainnya tetap cozy dan elegan, oia ada private room juga disini.

IMG_20151029_124352

IMG_20151029_124300
Private Room

Food

Buffet  lovers wajib banget mampir kesini soalnya pilihan makanannya beragam banget, mulai dari masakan Indonesia, Western, Asia, BBQ sampai pastry dan homemade ice cream ada nih disini, rasanya juga memuaskan looh 😀

IMG_20151029_122608
Asian Section : Sushi, sashimi, main course, roasted duck, noodles, dimsum
IMG_20151029_123145
Ada Chuka Idako juga loh 😀
IMG_20151029_122442
Pasta Section
IMG_20151029_120904
BBQ Station (outdoor)
IMG_20151029_120716
Prime Ribs Carving

Menu Indonesia waktu kita kesana lagi bertema Bali, jadi ada sate lilit, ayam suwir, dan menu lain yang kata mimin P rasanya Bali banget 😀 Sayang gak sempat difoto~

Nah, kalau pastry dan desserts bisa diambil di bagian depan pintu masuk 😀

IMG_20151029_120516
Dessert Section : Pudding, cookies, sliced cake, homemade ice cream
IMG_20151029_120353
cutie baby buns ❤

Homemade ice cream disini rasanya unik, favorit kita sih yang mango soalnya ada potongan buah mangga asli di dalamnya 😀 Walaupun teksturnya gak terlalu soft di lidah, tapi rasa ice creamnya kerasa banget loh. Perfect buat cuci mulut~

Harga Fusion Buffet Dinner ini IDR 215.000++/person. Hanya ada hari Jumat dan Sabtu jam 18.00 – 22.30.

PROMO : Setiap transaksi Dine-In Food & Beverage IDR 1.000.000++ (transaksi 1juta sebelum pajak atau sekitar 1.210.000 setelah pajak) langsung dapat diskon 50% berlaku s/d akhir November.*

(s&k berlaku)

So, lebih hemat kalau nge-buffet sekitar 5 orang atau lebih biar dapet diskon 50% niih. Ajakin temen-temen yuk 😀

Sekilas Crowne Plaza Bandung

Setelah makan-makan kita sempat intip beberapa fasilitas hotelnya, ada infinity swimming pool di Mountain View lantai 5, Executive Lounge, 12 Meeting Room, Ballroom, Fitness Center, dan Spa (opening soon). Untuk business dan leisure lantainya dipisah, jadi nyaman dan gak akan terganggu deh 😀

Oia, kalau hobi foto-foto coba ke tangga sebelah kanan Mosaic ini, ada hiasan burung-burung kaca yang cantik ❤

IMG_20151029_124558


Ready to go?

Mosaic – All Day Dining Restaurant

Crowne Plaza Bandung

Jl. Lembong No. 19 Bandung 40111, Jawa Barat

INDONESIA

Telp 022-3000 2500 | Fax 022-3000 2550

INSTAGRAM || TWITTER || WEBSITE

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us