Rekomendasi 10 Camilan untuk Menemani Mudik Lebaran kamu!

Camilan telah menjadi kuliner yang hampir setiap hari dikonsumsi semua orang, mulai dari anak-anak hingga dewasa. Beragam camilan dari yang manis, asin, maupun pedas sering menemani kita beraktivitas. Camilan juga kerap menjadi teman setia dalam perjalanan, seperti saat mudik lebaran. Kami biasanya membawa camilan sebagai pengganjal perut sekaligus untuk mengurangi jenuh saat berada di tengah-tengah […]

Baca Selengkapnya

Makan Besar! Chinese Food Halal, Enak, Murah di Golden Chopstick Bandung

Biasanya kalau kumpul-kumpul itu paling cocok makan Chinese Food niih soalnya pilihannya banyak, porsinya selalu puasss. Setelah berburu ke banyak restoran Mandarin dan Chinese Food Halal, favorit kita jatuh ke Golden Chopstick ini. Selain rasanya yang oke, menurut kita disini juga juara dari segi tempat dan pelayanannya ๐Ÿ˜€

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh ๐Ÿ™‚ Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya

List 20 Dimsum Populer dan All You Can Eat di Bandung!

Hola! Musim ujan gini bawaannya pengen cari yang anget-anget ya kaaan? Makanya pas kita nanyain dimsum kesukaan followers @foodnotestories di Instagram langsung banyak banget yang nyebutin mulai dari dimsum kedai sampai dimsum restoran dan yang ALL YOU CAN EAT. Penasaran dimana aja yang paling banyak disebutttt? Sini yuk liat list 20 Dimsum Recommended di Bandung […]

Baca Selengkapnya

Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya