Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! Ini nih yang kita […]

Baca Selengkapnya

BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! 😀 Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

7 BBQ Enak yang Wajib Dicoba di Bandung!

Kita termasuk fans menu BBQ, soalnya seneng sama sensasi masaknya, mulai dari nyium aroma asap daging yang baru matang dan denger suara ngeces-ngecesnya, mmmm~ Bikin nafsu makan melesaaat ❤ Nah di Bandung ini kita mau rangkum 7 tempat BBQ (No Pork!) favorit kita dengan bumbu Jepang dan Korea yang wajib kamu coba 🙂 Atizuto – […]

Baca Selengkapnya

7 Tempat Makan Pizza Recommended di Bandung

Karena kemarin lagi heboh bahas Fitsa (hats), kita jadi pengen kompilasiin catetan tentang 7 Tempat Makan Fitsa eh.. Pizza Recommended di Bandung niih 😀 Kalau kamu penggemar setia kuliner khas Italia ini, wajib coba yaa 😀 Cavallino Pizzaria Cafe, Jl Dipatiukur Cafe spesialis pizza berlogo kuda ini super recommended loh, adonan pizzanya enak, topping yang digunakan […]

Baca Selengkapnya

8 Tempat Ngopi Asik dan Anti-Mainstream di Bandung

Hello 2017! Di postingan pertama tahun baru ini kita bakal bahas tentang KOPI biar semangattt~! Tempat-tempat dibawah ini mungkin bukan yang ‘mainstream’ dan beberapa bukan berbentuk coffee shop, tapi bisa jadi 8 tempat ini adalah hidden gem buat para pecinta kopi looh. Yuk langsung kepoin catetan kita dibawah ini 😀 Tabe Gula Tabe Gula berarti “Selamat […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Bumbu 7 Negara di Kedai Sate Duit yuk!

Pertama kali denger Kedai @sateduit ini apa yang ada di pikiran kamu? Hmm, jangan-jangan kepikiran kalau menu disini adalah duit yang ditusuk terus dibakar? Eit eittt, bukan kok 😀 Disini kamu bisa makan sate dengan bumbu berbagai negara yang diberi nama sesuai mata uang negaranya. Unik kaan? Uniknya lagi sate disini ga pake bumbu kacang looh, soalnya […]

Baca Selengkapnya