7 BBQ Enak yang Wajib Dicoba di Bandung!

Kita termasuk fans menu BBQ, soalnya seneng sama sensasi masaknya, mulai dari nyium aroma asap daging yang baru matang dan denger suara ngeces-ngecesnya, mmmm~ Bikin nafsu makan melesaaat ❤ Nah di Bandung ini kita mau rangkum 7 tempat BBQ (No Pork!) favorit kita dengan bumbu Jepang dan Korea yang wajib kamu coba 🙂 Atizuto – […]

Baca Selengkapnya

7 Tempat Makan Pizza Recommended di Bandung

Karena kemarin lagi heboh bahas Fitsa (hats), kita jadi pengen kompilasiin catetan tentang 7 Tempat Makan Fitsa eh.. Pizza Recommended di Bandung niih 😀 Kalau kamu penggemar setia kuliner khas Italia ini, wajib coba yaa 😀 Cavallino Pizzaria Cafe, Jl Dipatiukur Cafe spesialis pizza berlogo kuda ini super recommended loh, adonan pizzanya enak, topping yang digunakan […]

Baca Selengkapnya

8 Tempat Ngopi Asik dan Anti-Mainstream di Bandung

Hello 2017! Di postingan pertama tahun baru ini kita bakal bahas tentang KOPI biar semangattt~! Tempat-tempat dibawah ini mungkin bukan yang ‘mainstream’ dan beberapa bukan berbentuk coffee shop, tapi bisa jadi 8 tempat ini adalah hidden gem buat para pecinta kopi looh. Yuk langsung kepoin catetan kita dibawah ini 😀 Tabe Gula Tabe Gula berarti “Selamat […]

Baca Selengkapnya

Makan Sate Bumbu 7 Negara di Kedai Sate Duit yuk!

Pertama kali denger Kedai @sateduit ini apa yang ada di pikiran kamu? Hmm, jangan-jangan kepikiran kalau menu disini adalah duit yang ditusuk terus dibakar? Eit eittt, bukan kok 😀 Disini kamu bisa makan sate dengan bumbu berbagai negara yang diberi nama sesuai mata uang negaranya. Unik kaan? Uniknya lagi sate disini ga pake bumbu kacang looh, soalnya […]

Baca Selengkapnya

*updated!* Ayam Madu Si Bangkong : Resep Leluhur Favorit Mahasiswa sampai Alumni!

Setelah banyak ngebahas cafe, restoran, kuliner yang lucu-lucu, tetep aja mahasiswa mah balik lagi makanan sehari-harinya yang murah-murah dan bikin kenyang. Kayak di Kampus Telkom University (dulu STT Telkom, sekarang disingkat Tel-U) di Dayeuhkolot ini, banyak banget makanan enak yang harganya murah. Salah satu primadona anak kampus Tel-U adalah Ayam Madu Si Bangkong ini. Anak […]

Baca Selengkapnya

Bebek Telor Asin Pak Joss, Ronde 2~!

Sekali makan di Bebek Telor Asin Pak Joss, gak mungkin gak balik lagi 🙂 Setelah kunjungan pertama kita disini, kita dateng ke Pak Joss lagi soalnya katanya ada menu baru dan beberapa menu yang belum kita coba. Bebek Telor Asin Pak Joss Instagram : @bebektelorasinpakjoss Outlet Bandung : -Terusan Jalan Jakarta, Ruko Pelangi no. 6, […]

Baca Selengkapnya