7 Tempat Makan Pizza Recommended di Bandung

Karena kemarin lagi heboh bahas Fitsa (hats), kita jadi pengen kompilasiin catetan tentang 7 Tempat Makan Fitsa eh.. Pizza Recommended di Bandung niih 😀 Kalau kamu penggemar setia kuliner khas Italia ini, wajib coba yaa 😀

  1. Cavallino Pizzaria Cafe, Jl Dipatiukur

xacavallino

Cafe spesialis pizza berlogo kuda ini super recommended loh, adonan pizzanya enak, topping yang digunakan juga premium, harganya tetap terjangkau, 40ribu-80ribuan untuk ukuran Large dan Xtra Large. Asiknya lagi kita bisa mix sendiri rasa pizzanya, asikkk! 😀 Oya, disini kamu bisa beli per slice juga loh. Cocok buat anak kampus sekitaran Dipatiukur. Yumm!

  1. Infinito Culinary, Jl. Taman Cibunut

xainfinito

Disini kamu bisa nemuin pizza manis super unik dan super enak : Pizza Durian Oreo! Adonan roti pizza yang tipis diberi topping daging durian full, ditambah taburan keju dan serpihan oreo. Unik deh sensasinya karena biasanya durian dimakan dingin, kali ini durian dimakan panas-panas lumer. Dijamin bikin pecinta durian  jadi ngefly~~ Harga seporsinya 40ribu/8 slices.

  1. Street Kitchen, Jl. Cihampelas no. 200

xaskitchen

Buat yang suka nongkrong di Cihampelas ada cafe baru nih sebelum pertigaan Advent. Tinggal jalan kaki sedikit ke arah atas kalau dari STBA. Tempat nongkrong yang satu ini wifinya super kenceng dan di bagian rooftopnya bisa foto-foto dengan latar gedung apartemen, unik kaan? 😀 Pizza disini tipenya berkulit tipis dengan topping keju dan bumbu Woku khas Manado.

  1. Eatalia, Jl. Lengkong Besar

xaeatalia

Resto spesialis pizza dan masakan Italia ini punya pizza andalan yang berwarna hitam karena terbuat dari campuran Bamboo Charcoal. Teksturnya jadi lebih chewy dan kabarnya lebih sehat karena ada manfaat detoxnya. Selain pizza dan calzone, pasta disini juga wajib dicoba. Yummm!

  1. Verona Palace, Jl. Surya Sumantri

xaverona

Walaupun ada di Resto Hotel tapi harganya gak serem loooh 😀 Kita coba andalannya : Four Cheese Pizza, pakai Parmesan, Mozzarella, Cheddar dan Feta Cheese. Rasanya meriahhh banget, sausnya enak! :9 Harga pizza disini mulai 57ribu-110ribuan untuk ukuran loyang besar. Must try!

  1. Panties Pizza, Jl. Ir. H. Djuanda (FO Episode)

xapanties

I love pizza whatever its shape! True? Pizza gak selamanya bulat datar looh, di gerai Pizza asal Solo ini semua pizzanya berbentuk pizza celana alias pizza lipat atau yang biasa disebut Calzone. Isiannya gak terlihat, tapi karena bentuknya mirip kue pastel, lelehan kejunya jauh lebih lumerrr 😀 Harga pizza disini mulai 25rb-33rb.

  1. Crown Cone Pizza, Jl. Sawunggaling

xacrown-cone

Kalau tadi ada pizza dilipat, yang ini pizzanya berbentuk cone kayak ice cream~! Duh, unik-unik banget sih makanan di Bandung! 😀 Adonan roti berbentuk cone ini bagian dalamnya dilumuri saus pizza, baru deh diisi keju, daging dan sayur. Makan pizza jadi  terasa lebih full karena lebih banyak isinya dibandingkan rotinya J Harganya sekitar 22rb-25rb (plus kentang). Must try!

Nah, dari 7 Pizza diatas, mana yang paling bikin kamu ngiler buat cobain?

Yuk langsung cusss~! Selamat makan fitsa~ eh pizza 😀

Follow Instagram @foodnotebdg for daily review ❤

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Satu respons untuk “7 Tempat Makan Pizza Recommended di Bandung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s