BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! 😀 Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Donat imut bisa ngomong, Dino Donuts~!

Hola Foodreaders 😀 Kemarin kita dapat kiriman DINO DONUTS, donat berbentuk dino dan huruf yang super ngehits di Instagram ini. Pastinya kamu udah pernah liat dooong, atau mungkin udah pernah coba niih 😀 Dino Donuts ini kreatif banget deh, selain bentuknya lucu-lucu dan warna-warni, donat hurufnya ini pas buat segala keperluan. Mau ngucapin selamat ulang tahun, […]

Baca Selengkapnya