12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya โค Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Donat imut bisa ngomong, Dino Donuts~!

Hola Foodreaders ๐Ÿ˜€ Kemarin kita dapat kiriman DINO DONUTS, donat berbentuk dino dan huruf yang super ngehits di Instagram ini. Pastinya kamu udah pernah liat dooong, atau mungkin udah pernah coba niih ๐Ÿ˜€ Dino Donuts ini kreatif banget deh,ย selain bentuknya lucu-lucu dan warna-warni, donat hurufnya ini pas buat segala keperluan. Mau ngucapin selamat ulang tahun, […]

Baca Selengkapnya