Donat imut bisa ngomong, Dino Donuts~!

Hola Foodreaders πŸ˜€ Kemarin kita dapat kiriman DINO DONUTS, donat berbentuk dino dan huruf yang super ngehits di Instagram ini. Pastinya kamu udah pernah liat dooong, atau mungkin udah pernah coba niih πŸ˜€

14717317_882392235194313_2173791485384237536_n

Dino Donuts ini kreatif banget deh,Β selain bentuknya lucu-lucu dan warna-warni, donat hurufnya ini pas buat segala keperluan. Mau ngucapin selamat ulang tahun, wisuda, lahiran, anniversary, sampai ngegombalin gebetan juga bisa banget :p Pokoknya dibalik kotaknya yang super besar, kuat dan alas kotak-kotaknya ini selalu ada jejeran donat yang bikin senyum-senyum gemes πŸ˜€

Tapiii gak bisapesan dadakan yaaaa, untuk donat huruf ini cuma bisa pesen online maksimal H-2. 1 pcsnya 7ribuan. Kalau yang donat dino bisa beli satuan kok harganya @ 7rb, 1/2 lusin 40rb, 1 lusin 65rb.

14595708_882392018527668_3818398257696834071_n

Ada 13 varian topping yang bisa kamu pilih :

  • Choco Sprinkle
  • Choco Rainbow
  • Oreo
  • Greentea
  • Choco Strawberry
  • Chocolate
  • Banana Cheese
  • Kacang Cokelat
  • Bubblegum
  • Taro
  • Blueberry Jam
  • Strawberry Jam
  • Tiramisu Coco

Kalau favorit kita yang choco strawberryπŸ“, Banana Cheese 🍌, dan Tiramisu Choco 🍩 selain warna-warni, rasanya juga enaaaak, empuk dan gak giung! Sizenya juga besar dan padat :9

14718620_882391715194365_1645542345017413392_n

14725512_882391468527723_2330007824267034936_n

Tergodaaaa? Yuk ngedonat~~ Info lebih lanjut kepoin IG @dinodonuts yaaa

Now you can grab @dinodonuts at:
1. BIP (Bandung Indah Plaza) lantai 3 depan eskalator.
2. Jalan Sabang no 1a, Cihapit, Bandung.
DeliveryΒ : WA 087821531679 / Line official @dinodonuts.

www.dinodonuts.com

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us