Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai ๐Ÿ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya ๐Ÿ˜€ Pas banget kemarin kita diajakin main keย Pillow Cake Cafe,ย di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Easy and Fun, Cheesecake Class with Cizz Cake and Anchor Food Professionals Chefs

Hola! Weekend kemarin kita yang super doyan makan ini diundang buat BAKING CLASS di Jakarta bareng Cizz Cake dan Anchor Food Professionals. Seneng banget sekaligus deg-degan karena kita jarang banget masak, taunya cuman hap hap hap aja sampai ludes! Hahaha ๐Ÿ™‚ Acara Baking Classnya ini dihadiri sama beberapa instagrammer Jakarta dan 2 akun dari Bandung. […]

Baca Selengkapnya

Melting Hot Lava Omurice at Kota Kasablanka

Karena gak kesampaian makan Omurice (omelet pakai nasi goreng) di Jepang sana, akhirnya kita nyobain di House of Omurice, Kota Kasablanka, Kuningan. Katanya sih sensasi melelehnya mirip sama di Jepang ๐Ÿ˜€ Let’s see! Jadi menu omuricenya ada 2 tipe : omelet telur dadar yang menyelimuti nasi goreng dan omelet telur berbentuk oval yang ditaruh di […]

Baca Selengkapnya

Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini :ย ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya