Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalau #AllYouCanEat di hotel ada menu dimsum dan BBQ💕 Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama di @courtyardbandung ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif 😀 Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa Hemat dengan View Kota Bandung di IWP & Skylight Grill and Bar

Momen Buka Puasa Bersama enaknya sambil reunian, kumpul dengan teman lama atau kumpul sama keluarga. Banyak yang request tempat yang bisa bukber sambil nikmatin cityview Kota Bandung dari daerah atas, tapi MURAH! Wow, agak susah sih sebenernya apalagi daerah “atas” ini harganya “atas” juga, biasanya harus siapin budget 100ribuan deh buat makan + minum. Makanya […]

Baca Selengkapnya

PEDES BANGET! Mala Noodle ala Mangkok Manis

DM Instagram kita diserbu nih gara-gara #SpicyMalaNoodle-nya @mangkokmanis! Fix banget ini mie terpedaaaaas yang pernah kita coba🔥🔥 Colek temen kamu yang ngaku kuat pedes! Tantangin makan ini deh. Ada versi mie kuah, mie goreng dan nasi goreng. Paling pedes sih yang berkuah, udahmah pedes panas pula! Ntaps! Porsinya gede buangets, mienya juga tipe yang gepeng tebal, jadi […]

Baca Selengkapnya

Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Baca Selengkapnya

Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung💕 😀 Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic 😀 Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! 😀 Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya