Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan. Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang […]

Baca Selengkapnya

Kepler Sky Lounge and Bar, Bandung : Best Place for Romantic Dinner

I ni dia tempat ngedate kita yang bikin banjir DM di Instastory : #KeplerSkyLoungeandBar@grandmercurebandung๐Ÿ’• ๐Ÿ˜€ Lokasinya ada di lantai 9, kebayang kan view Bandungnya seluas apa? Tempatnya juga elegan dan bertema astronomi sesuai namanya. Gak salah kalau suasananya dibilang #Aeromantic, more than romantic ๐Ÿ˜€ Buat kamu yang mau #ValentineDinner disini ada paket 990k++/couple (ala carte […]

Baca Selengkapnya

BARU! Buffalo Chicken Wings McDonalds, Sausnya enak!

Dari dulu kalau ke McDonalds kita jarang pesen sayap, soalnya kalau pakai tepung original McD kerasa kurang menggigit gituu. Makanya waktu pas denger McD ngeluarin menu sayap yang tepungnya lebih crunchy kita langsung meluncur kesini! ๐Ÿ˜€ Kebetulan lagi ada promo HUT Bank BCA, jadi antrinya parah rame banget *padahal ga punya CC biar dapetin diskonnya* […]

Baca Selengkapnya

Riverstone Bistro, Cafe Baru Bernuansa Alam di Bandung

Hey Ho! Kemarin kita diajakin buat gathering di Riverstone Bistro niiih. Pertama denger namanya kita langsung ngebayangin kayaknya tempatnya deket sungai dan adem. “Eh tapi lokasinya jauh gak ya?” Tau sendiri biasanya tempat yang adem di Bandung itu minimal harus masuk daerah Dago atas atau Lembang dulu. *mabok duluan ngebayangin macetnya* Ternyata, pas liat di […]

Baca Selengkapnya

Makan Hemat Yakiniku dan Suki ala Jepang di Table Suki

Musim-musim ujan gini enaknya cari yang panas nih. Biar badan sekalian gerak sih cocoknya makan suki dan BBQ-an! Pas banget di Dago ada yang baru buka, namanya Table Suki. Sesuai sama dekorasinya, menu disini memang diproses ala Jepang. Bumbu pedasnya juga pakaiย togarashiย nih. Untuk menu Suki bisa pilih kuah Kaldu atau Tomyam (pedas), seporsinya bisa buat […]

Baca Selengkapnya

Local Fresh Milk and Yogurt from Dago Dairy Farm Bandung

Hola Foodreaders! Sekarang ini rasanya kurang fresh dan agak jenuh kalau mainnya di kota melulu. Rasanya mata ini butuh yang ijo-ijo, paru-paru butuh udara segar bebas polusi, perut juga mulai kangen sama makanan yang alami dan sehat. Kamu gini jugaa? ๐Ÿ™‚ Pas niih, waktu kita buka-buka folder foto, ada satu tempat yang pas sama apa […]

Baca Selengkapnya