Baru! Nongkrong ala Army di Aviator Coffee Camp, Dago

Capek ga sih tiap hari liat kesibukan yang “kota” banget? Ya macet lah, kendaraan bising lah, gersang lah. Waduuh, tandanya perlu cari tempat baru nih buat dapetin suasana adem dan bikin lupa sama kerjaan.

Makanya seneng banget waktu tau di Dago (agak atas) ada cafe yang nuansanya ijo-ijo army plus beneran dikelilingin pohon tinggi yang adem, namanyaย @aviatorcoffeecamp.

Karena tempatnya lumayan atas, jadi udaranya masih sejuk dan bersih banget. Plus bisa liat pemandangan Kota Bandung juga loh dari atas sini. Sekali duduk dijamin langsung betah nempel berjam-jam.

ambiance (12)-01.jpeg

Oh iya disini lokasi pintu masuk utamanya ada di lantai atas (area indoor). Di depannya ada area gerobak kuliner tradisional, di bagian tengahnya ada distroย Richfield Company spesialis baju dan tas serba army ๐Ÿ™‚

ambiance (7)-01.jpegambiance (6)-01.jpeg

Nah kalau kamu pengen duduk dengan suasana camping bisa turun satu tangga ke area outdoor. Ada jejeran saung-tenda (iya beneran mix antara saung sama tenda gituu) yang ukurannya luas banget buat rame-rame.

ambiance (2)-01.jpegambiance (3)-01.jpeg
Lucu nih buat foto-foto di instagram. Bisa dijadiin tempat gathering, arisan, ulang tahun dan acara lainnya juga nih karena luas baaanget.

Nah, kalau soal menu makanan dan minumannya memang lumayan unik. Meskipun interiornya “western” banget, tapi menu disini full menu nusantara! Apalagi disini gabung sama Asstro Camp by Asep Stroberi yang terkenal sama nasi liwet pink-nya ini. Jadi gak usah jauh-jauh ke Garut lagi deh ๐Ÿ™‚

1food (7)-01.jpeg

Karena tempatnya lumayan atas, udaranya masih segeeeerrr banget. Cocok juga makan yang berkuah dan pedas rempah kayak Sop Iga ini niih, yummmeh :9

1food (5)-01.jpeg
1food (2)-01.jpeg

Say no to french fries, disini ada versi sundanya : Singkong Goreng Keju โค Enaaaak ๐Ÿ™‚

Ada seblak dan cilok juga loh disini, pas deh buat ngangetin badan dari udara Bandung atas yang tiris romantis. Yuk kesini yuk ๐Ÿ™‚

________________
Price :
Mulai 12ribu-45ribuan

Aviator Coffee Camp
Jl. Raya Resort No. 28, Dago Resort
Setelah Intercontinental Dago
Weekday 11 – 21
Weekend 9 – 22

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s