12 Jajanan yang Wajib Kamu Coba Bulan Ini

Calling all tukang jajan! Bulan ini ada 12 jajanan yang paling hits di Instagram kita (buat yang belum follow ayo follow IG : @foodnotestories duluu). Beberapa ada yang seasonal dan ada yang gak cuma ada di Bandung aja, pastinya wajib banget buat dicoba kalau ketemu ya ❤ Let’s check it out! McD’s Happy Meals edisi […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing sama Kingkong Express, salah satu tempat makan favorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express Chinese Food Halal Porsi Kingkong

Hola~ Balik lagi ke tempat Chinese Food favorit kita : Kingkong Express! Awal buka di Istana Plaza tahun 2014 lalu, langsung terkenal banget sama ‘piring penjara’ dan porsi Kingkong-nya. Enak, halal dan terjangkau, bikin tempat makan yang satu ini selalu klop buat makan bareng temen atau keluarga. Bedanya dengan chinese food lain, disini punya sistem ‘express’ alias […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, New Chinese Food Experience~!

Kalau dengar Chinese Food biasanya langsung kepikiran masakan yang dimasak di wajan besar, penyajiannya lama dan disajikan super panas. Tapi sekarang udah nggak gitu lagi. Chinese Food juga ada yang versi expressnya looh, dimana lagi kalau bukan di Kingkong Express Istana Plaza 2nd Floor! Masakan disini sudah tersedia di balik kaca, tinggal tunjuk, dan langsung […]

Baca Selengkapnya