Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita 😀 Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananya bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya

Menu Bukber dan Special Anniversary 56 Degrees Bandung

Happy Anniversary 56 Degrees! Udah berkali-kali kita makan disini, selalu sukaaaa sama suasana dan menu-menunya 🙂 Dari 4 lantai, kita paling suka nongkrong di lantai 3, cozy dan adem. Atas : Lantai 4 (rooftop), Bawah : Lantai 3 Spesial Anniversary ini di 56 Degrees ada menu dengan sensasi yang smoky~ Kalau kita liat tutup kaca […]

Baca Selengkapnya

Banana Lovers wajib coba 9 Kuliner Banana Hits ini di Bandung!

Selain demam Melted Cheese dan Sambal Matah, ternyata kuliner dengan bahan dasar pisang juga dapet respon yang cukup meledak di Bandung! Kita udah kompilasiin 9 macam kuliner Banana yang recommended spesial buat kamu, banana lovers ❤ Mulai dari olahan bolu pisang sampai pisang yang dibikin bentuk mirip pisang asli dengan aneka topping ini udah siap bikin kamu […]

Baca Selengkapnya

Donat imut bisa ngomong, Dino Donuts~!

Hola Foodreaders 😀 Kemarin kita dapat kiriman DINO DONUTS, donat berbentuk dino dan huruf yang super ngehits di Instagram ini. Pastinya kamu udah pernah liat dooong, atau mungkin udah pernah coba niih 😀 Dino Donuts ini kreatif banget deh, selain bentuknya lucu-lucu dan warna-warni, donat hurufnya ini pas buat segala keperluan. Mau ngucapin selamat ulang tahun, […]

Baca Selengkapnya

Takigawa Meat Bar in The Sky, Sensasi Kuliner Diatas Langit

Hello foodreaders~ Pernah ngebayangin gimana rasanya makan diatas langit? Waah pasti asik deh bisa memanjakan lidah dengan makanan enak, sekaligus memanjakan mata dengan view yang bikin kamu gak mau berkedip kayak gini 🙂 Gak usah susah-susah naik pesawat buat nikmatin sensasi diatas langit kayak gini, cukup naik ke daerah Bukit Pakar Timur di Dago Atas, terus belok deh ke Takigawa Meat Bar […]

Baca Selengkapnya

Ludwick Cafe : View ala Bandung Atas, Harga Kantong Mahasiswa

Hai hai Cafe Hunter dan City-view Hunter~! Ada kabar gembira niih. Sekarang kamu bisa dapetin pemandangan Kota Bandung yang cantik kayak gini gak perlu jauh-jauh ke daerah atas yang macet banget itu looh. Ke cafe baru ini aja, namanya Ludwick Cafe. Selain viewnya oke banget, konsep interiornya juga “under construction” gini, lengkap sama segala propertinya 😀 Unik ya? […]

Baca Selengkapnya