Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini? Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng!

Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu dibawah 50k! Wawww makin ngiler dong 🙂

Nah, biar fotonya aman kita dateng pas jam 9 pagi. Ternyata gak cuma lucu di foto, aslinya juga beneran bikin gemes! Di temboknya ada unicorn, di semua meja ada boneka unicorn, di langit-langit ada unicorn, semuanya unicornnn! Waaaa <3

2018_1022_09263800-01.jpeg

2018_1022_10035000-01.jpeg

2018_1022_10025700-01.jpeg

2018_1022_10032900-01.jpeg

2018_1022_10031900-01.jpeg

Langsung deh gregetan pengen foto di semua sudut <3 Gak lupa kita sewa kostum Unicorn juga biar fotonya lebih gemes 😀

2018_1022_09355200-01.jpeg

2018_1022_09382000-01.jpeg

Kostumnya ada beberapa pilihan warna dan ukuran. Ada untuk dewasa dan anak-anak juga. Asiknya lagi ukurannya memang gede-gede jadi pasti muat deh <3

2018_1022_09340500-2.jpeg
Choose one! Be yourself or be an unicorn?

Harga sewanya 30ribu/jam untuk anak-anak, dan 35ribu/jam untuk dewasa. Menurut kita super worth it karena kostumnya ngegemesin banget dan it’s so fluffyyyyyy I wanna dieeeeee <3 !!! Lembut empuk bikin ga mau lepassss hahaha

Lumayan banget 1 jam bisa dipake foto sana sini, video sana sini dan pastinya wajib di Instastory dooong 🙂

2018_1022_10094300-01.jpeg

Nah makanannya gimana niiih? Karena dekorasi cafenya udah lucu banget, pastinya menunya juga gak kalah lucu donggg!

Pilihan menunya ada beragam mulai dari appetizer, western, Indonesian, sampai desserts. Tapi kalau cari menu yang unyu-unyu kita dikasih rekomendasi 4 menu ini :

Rainbow Cheese Toast (IDR 29k)

2018_1022_10355200-01.jpeg

Roti panggang diisi rainbow mozzarella rasa strawberry, banana dan blueberry. Enak deh kejunya wangiii 🙂

Unicorn Waffle (IDR 29k)

2018_1022_10053300-01.jpeg

Waffle empuk dikasih topping rainbow ice cream, fruit jelly bentuk unicorn, whipped cream, strawberry sauce, marshmellow dan cotton candy <3 Menu favorit disini niih 🙂

Unicorn Shake & Rainbow Strawberry Shake (IDR 32k)

2018_1022_10055100-01.jpeg

Milkshake dengan rainbow sauce di sekeliling gelas, diberi topping whipped cream, marshmallow, strawberry sauce dan cotton candy. Kalau suka yang seger pilih yang pink~ yang biru lebih manis rasa bubblegum. Yummy!

Nasi Kerabu Unicorn (IDR 39k)

2018_1022_10390800-01.jpeg

kalo kamu laper berat tapi tetep pengen menu yang lucu bisa pesen ini, soalnya nasinya warna biru (pakai pewarna dari bunga) gemes yaaa? Nasinya jadi pulen banget, dipaduin sama ayam goreng kuning, tempe dan sambal teri yang segerrr! 🙂

Overall untuk makanan semuanya oke dan penyajiannya juga cepet. Ada menu cake dan pudding juga di etalase depan dekat kasir kalau pengen ngemil yang manis-manis.

Harga menunya juga ada yang 12ribu dan paling mahal 49ribu aja. Terjangkau banget buat ukuran Selfie Cafe gini.

Nah yuk yang mau hunting foto, foto sama anak dan lucu-lucuan ngadain acara yang bertema unicorn atau rainbow langsung aja dateng kesini yaa!

Tips dari kita sih dateng pagi-pagi biar fotonya lebih leluasa 🙂

See you-nicorn!


 

Love Uniqorn Cafe

Jl. Bengawan No. 33, Bandung (ex-Sonoma Cafe)

Seberang Taman Superhero / Santa Ursula

Buka jam 9 Pagi – 10 Malam

Posted by

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan