Liburan di Bandung? Wajib Coba Martabak Maskulin!

Holaa~! Musim liburan akhir tahun gini pasti banyak agenda kumpul bareng keluarga sama temen-temen niih, mumpung pada santai πŸ˜€ Kalo di keluarga mimin A paling doyan kumpul-kumpul sambil makan yang namanya MARTABAK! Nah, di Bandung tuh lagi ada martabak yang kekinian banget, namanya Martabak Maskulin. Namanya unik kaan? Logonya abang-abang ganteng terus taglinenya “Bikin Hati […]

Baca Selengkapnya

Pillow Cake Cafe, Makan Desserts Lucu Sambil Main di Kolam Bola

Halo Bandung~! Efek libur sekolah, belakangan ini banyak yang nanyain cafe yang kids friendly nih di Bandung. Biasanya nih mama-papa muda banyak yang cari cafe berplayground yang lucu buat foto-foto anaknya πŸ˜€ Pas banget kemarin kita diajakin main keΒ Pillow Cake Cafe,Β di Jalan Aceh belakang Masjid Al Ukhuwwah deket Balaikota. Pillow Cake ini sebenernya udah lama […]

Baca Selengkapnya

Delapan Padi, Cafe Baru di Dipatiukur Bandung

Hola Dipatiukur! Kalau lewat sini tuh suka inget jaman-jaman kuliah deh πŸ™‚ Btw karena mimin P lanjut kuliah lagi jadi kita masih suka lewat Dipatiukur, apalagi dosennya biasa request ditemuinnya di deket-deket Dago. Nah, kebetulan banget dosennya minta ketemuan pagi-pagi. Jadi jam 7 pagi kemarin tuh karena udah beres urusannya, kita bengong gak tau mau […]

Baca Selengkapnya