Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini.

Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! Ini nih yang kita cariiii, namanya Orbit Star :)

DSCF0983-01.jpeg

Orbit Star ini satu area dengan Outlet JET Express, tepat di bagian terasnya. Meskipun logonya kelinci tapi disini menunya bukan daging kelinci kok! Banyak menu-menu comfort food yang cocok dimakan sehari-hari kayak Orbit Star Box (ricebox, bakmie, siomay dan baso tahu),  Orbit Star Snack (french fries, fishroll, chicken popcorn).

DSCF1252-01.jpeg
Sunset Japanese Curry Chicken (IDR 32.000)

DSCF1007-01.jpeg

Ricebox-nya ini isinya banyak looh, kita nyobain yang Sunrise Spicy Salted Egg Chicken dan Sunset Spicy Japanese Curry Chicken (enakk! ada potongan wortel dan kentangnya) seporsinya udah dikasih telur juga, yumm 😀

 

DSCF1227-01.jpeg

Wavy Noodle Special Box-nya juga porsi besarr. Mienya bisa pilih manis atau asin, kita suka yang manisnya 😀 Seporsinya dikasih bakso, chicken popcorn dan crispy batagor. Kalau buat makan di tempat disajikannya pakai mangkok. Oh iya kuah kaldunya enaak 😀

DSCF1169-01.jpeg
Wavy Noodle Special (IDR 25.000)

Kalau dateng kesini pasti aroma yang paling pertama kecium adalah wangi baso tahunya nih. Wajib coba Oceanus Shumai Tofu Mix deh kalau tergoda :9

 

Oceanus Shumai Tofu Mix (IDR 25.000)

 

DSCF1270-01.jpeg
Peach Cheese Tea (IDR 25.000)

Selain kopi dan teh biasa, buat minumnya wajib coba yang kekinian pakai topping cheesefoam gini deh. Ada yang pakai teh (lebih ringan dan lebih seger), ada juga yang pakai kopi, latte (susu) berbagai rasa kayak bubble gum, red velvet dll (lebih milky dan rasanya macem-macem) lumayan bikin kenyang juga loh minum cheese drink gini 😀

Duuh jadi pengen kesini lagi, apalagi ada promo sebulan spesial April 2018! Catet nih yaaa :

Senin : FREE Signature Drink / Tea setiap pembelian 2 snack

Selasa : Free Moonlight Fried Potato setiap pembelian Cheese Drink

Rabu : Free hot Afternoon Chocolate setiap pembelian Oceanus Shumai Mix / Wavy Noodles

Kamis : Free Tea / Cheese Tea setiap pembelian 2 rice box

Jumat : Batik Day Package 1 Orbit Star Box + 1 Tea only 35K untuk yang memakai pakaian batik

Sabtu : Couple day Package 2 Orbit Star Box + 2 Drinks + 1 Snack only 100K untuk yang datang mebawa pasangan 

Bareng yuk berburu promonya tiap hari! 😀


Orbit Star

Jl. Raden Rangga Kencana No. 68, Mekarwangi, Bandung

Buka Senin-Sabtu Jam 7 pagi – 9 malam

FREE WIFI | NO PORK

Big Order (Lunch Box, Events) Available

WhatsApp / Call  : 0812-1463-368

 

 

Iklan

Ditulis oleh

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s