Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today ๐Ÿ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE โค Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star ๐Ÿ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya

Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, Moh Toha atau Banceuy, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! […]

Baca Selengkapnya

Serba Menu ‘Jumbo’ di Sonoma Resto Bandung

Cari tempat makan yang gak biasa?ย Tempat dengan suasana ‘rumah’ ini recommended loh.ย Di Sonoma Resto ini selain asik buat foto-foto,ย kamu juga bisa menikmati aneka menu serba JUMBO yang cuma ada disini ๐Ÿ˜€ *update!* Bulan Desember ini Sonoma Resto punya tempat baru. Sama seperti yang di Bengawan, disini juga tempatnya homey banget, yang berbeda adalah tema dekorasinya […]

Baca Selengkapnya

Kingkong Express, 30 Menu Chinese Food Halal ada disini

Hayoo siapa yang suka main ke Istana Plaza? Pasti udah gak asing samaย Kingkong Express, salah satuย tempat makanย favorit kita karena menunya banyak banget pilihannya. Mulai dari dimsum, ayam, seafood, sayur, USDA Beef, semuanya ada dan diolah dengan bumbu oriental yang enak-enak dan HALAL! Nah, biar kebayang ada apa aja disini, kali ini kita bakal bahas satu […]

Baca Selengkapnya