Love Uniqorn, Cafe Instagenic serba Unicorn di Bandung

Hellooo~! Tadi pagi kita sengaja pergi pagi-pagi buat dateng ke Love Uniqorn Cafe niih. Kalau kamu anak Instagram banget pasti udah liat dong foto cafe baru yang bernuansa serba Unicorn ini?ย Masih baruuuu banget buka di Bandung dan langsung bikin semua orang (terutama cewe-cewe) gemes pengen dateng! Apalagi di bio Instagram @loveuniqorn ditulis : semua menu […]

Baca Selengkapnya

Donat Internet – Indomie Telor Kornet ala Orbit Star

Hello~! Yap, setelah demam Es Kepal ternyata muncul makanan Hits baru nih gara-gara masuk di Line Today ๐Ÿ™‚ Say Hi to DONAT INDOMIE โค Di Bandung ada beberapa cafe yang langsung bikin, tapi ada satu yang paling spesial dan anti mainstream diantara yang lain. Ini dia, Donat Indomie Telor Kornet ala Orbit Star ๐Ÿ™‚ Udah […]

Baca Selengkapnya

Wajib coba 6 Es Kepal Milo Viral Kekinian ini di Bandung

Menjelang Bulan Ramadhan biasanya cuaca mendadak panas penuh ujian dan membutuhkan kegigihan dalam menahan dahaga *wadaw*, dan menjelang bulan Puasa juga biasanya suka tiba-tiba booming dessert yang bikin ngilerrrr! Nah di tahun 2018 ini salah satu dessert yang diprediksi bakal laris manis (selain kolak, candil dan cendol pastinya) ya yang satu ini :ย ES KEPAL MILO. […]

Baca Selengkapnya

PEDES BANGET! Mala Noodle ala Mangkok Manis

DM Instagram kita diserbu nih gara-garaย #SpicyMalaNoodle-nyaย @mangkokmanis! Fix banget ini mie terpedaaaaas yang pernah kita coba๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Colek temen kamu yang ngaku kuat pedes! Tantangin makan ini deh. Ada versi mie kuah, mie goreng dan nasi goreng. Paling pedes sih yang berkuah, udahmah pedes panas pula! Ntaps! Porsinya gede buangets, mienya juga tipe yang gepeng tebal, jadi […]

Baca Selengkapnya

Nyobain Menu Kekinian di Orbit Star Mekarwangi Bandung

Warga Komplek Mekarwangi mana suaranyaaa? Udah beberapa kali nih kita main ke Mekarwangi soalnya emang banyak makanan di sepanjang jalan utama komplek ini. Kalau kamu dateng dari arah Cibaduyut, Moh Toha atau Banceuy, gak jauh dari bundaran Jalan Rangga Kencana pasti bakal liat booth berwarna biru dengan logo kelinci ngegemesin di sebelah kiri jalan! Yap! […]

Baca Selengkapnya

Penyelamat Dapur! Bikin Saus Keju dan Minuman ala Profesional Gak Pake Repot bareng Masterista

Kita selalu salut sama chef dan orang-orang yang jago masak. Jujur aja nih, kalau kita sih tipe orang yang gampang pusing kalau lihat resep dengan baaaanyak bahan dan takarannya beda-beda. Kita sering gak jadi masak gara-gara nyerah duluan baca resepnya *cupu* ๐Ÿ˜ฆ Tapi percaya deh, kita bisa loh bikin menu Jalapeno Cheese Fried Chicken, French […]

Baca Selengkapnya