Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€

Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€

IMG_1701-01.jpeg

IMG_1716-01.jpeg

Walaupun judulnya “Meebox” tapi pas liat menunya ternyata makanannya gak cuma mie kok! Ada macam-macam menu Indomie, Nasi Ayam, Nasi Goreng yang pilihan rasanya gak gitu-gitu aja.

Indomienya ada yang biasa, pakai kornet, keju, telor, sambal taichan dan sambal matah. Nasi Ayamnya ada yang biasa, pakai sambal penyet, dan sambal matah. Terus bisa pilih sampai level 5 juga loh! Pecinta pedes pasti doyan nih.

Nasi Gorengnya juga unik-unik nih, ada yang manis, sambal matah dan favoritnya yang Spicy Ebi.

Semuanya murmerrrrr, mulai 7ribu-18ribu aja! Gak heran pas kita makan di Meebox ini banyak mahasiswa dan anak sekolahan yang makan disini atau sekedar bungkus buat makan di kostan atau di rumah. Lumayan juga nih kalau mager, banyak tugas atau lagi kerja kelompok bisa pesen via GoFood juga!

IMG_1713-01.jpeg

Kita nyobain Nasi Goreng Spicy Ebi, Indomie Kornet Keju, dan Nasi Ayam Sambal Matah.

2018_0917_12272700-01.jpeg

2018_0917_12195200-01.jpeg

Jangan salah, walaupun murmer tapi nasi gorengnya porsi gede plus udah pakai telor nih!! Banyak bangeeet <3 Pedesnya juga pas, wangi ebi-nya gurih dan bikin nafsu makan ๐Ÿ™‚

2018_0917_12211200-01.jpeg

Kalau indomie sih diapain aja pasti enak <3 Apalagi dikasih kornet sama keju melimpah gini duuuh favorit ๐Ÿ™‚

2018_0917_12315800-01.jpeg

Paling doyan sih yang ini, Nasi Ayam Sambal Matah (udah pake telor guys!). Sambelnya segerrrr, bumbu ayamnya juga diolah dari rempah pilihan jadi rasanya gurih dan enak di lidah. Sluuuurp <3

2018_0917_12381600 b-02.jpeg

Btw kalau pesen Meebox ini pelayanannya cepet loh! Terus kalau mau pesen take away kemasannya juga praktis pakai bowl yang logonya kece kayak gini ๐Ÿ™‚ Bentuknya lebar gitu jadi gak udah takut tumpah-tumpah atau gampang kesenggol deh ๐Ÿ˜€

2018_0917_12422300 c-01.jpeg

2018_0917_12412300 c-02.jpeg

Oya selain makanan, disini juga ada minuman yang seger-segerrr. Kayak Greentea Latte, Es Teh, Teh Tarik sampai Kopi Arabica 100% (ada Tubruk Hitam, Klotok, Mokka, dll). Cocok banget pastinya buat nemenin makan kamu.

DSCF0475-01.jpeg

DSCF0476-01.jpeg

Overall suka deh apalagi harganya murmer dan banyak pilihan! Yuk langsung cus ke Meebox terdekat kamu atau pesen via GoFood aja biar lebih praktis~

MEEBOX, Asik di Tempat, Asik Juga Dibawa Pulang!


Outlet Meebox :

Jl. PHH. Mustofa No. 12, Bandung (Seberang Giant)

Jl. Geger Kalong Girang no. 76, Bandung (Samping SSG Corner)

Jl. Lurah No. 43, Cimahi (Samping Toko Helm Andika)

Jl. Srengseng Raya No. 55 Kembangan, Jakarta Barat (dekat Klinik Amanda)

Buka jam 9.30 – 21.30

Website : www.meeboxid.com

Posted by

Indonesian Food Blogger Based in Bandung. Two person who passionate about culinary, photography and blogging :) Read more at About Us

One thought on “Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Tinggalkan Balasan