Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Birthday Sushi Cake Murah Meriah! By @sushisiobdg Rumah Lezat Simplisio Bandung

“Diantara ribuan kuliner yang kekinian di Bandung, masa iya momen spesialnya pake kue itu itu lagiii?” Ini yang ada di pikiran kita tiap mau beli kue ulangtahun, pengennya cari yang unik melulu biar tiap tahun beda-beda terus ๐Ÿ˜€ Apalagi jaman sekarang kue tuh ga melulu identik sama rasa manis. Belakangan ini ngehits juga kan cake […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 20 Sushi Murah di Bandung

Yuhuu kemarin kita bikin question di instagram buat bikin list rekomendasi ๐Ÿฃ SUSHI ๐Ÿฃ enak & murah di Bandung! Patokan murahnya ini kita bikin yang range harga sushinya mulai belasan ribu sampai 40ribuan per porsi yaa. Bukan sushi premium yang paling terkenal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ternyata banyaaaaak banget followers @foodnotestories yang bantu jawab, dan dari sebanyak […]

Baca Selengkapnya

9 Ayam Geprek Paling Enak dan Unik di Bandung!

Kalau ditanya apa makanan yang paling booming / kekinian / hits di tahun 2018, jawabannya pasti : Ayam Geprek!ย  Kuliner yang tadinya hanya bisa ditemui di Jogjakarta dan Jawa Tengah ini sekarang udah merambah dari Sabang sampai Merauke (kayaknya sih iya!). Semuanya gara-gara demam film AADC 2 ๐Ÿ˜€ Kok bisa ya se-Indonesia kompak suka sama […]

Baca Selengkapnya

Ngopi dengan view Kereta Api di Railway Coffee

Hello Foodreaders! Ada penggemar kereta api (railfans)ย disiniii?ย Atau kamu lagi nyari tempat ngopi yang anti-mainstream? Wah, wajib banget ngopi diย Railway Coffeeย ini niih. Lokasinya unik banget, tepat di seberang rel kereta api di Jalan Kebon Jukut dekatย Viaduct, Bandung. Kalau kamu pikir tempatnya bakal berisik dan bergetar-getar, kita sepikiran! Tapi ternyata salah besar, hahaha. Karena Kebon Jukut ini […]

Baca Selengkapnya

Diskus Coffee, Tempat Nugas dan Ngopi Instagenic di Bandung

Hello! Kayaknya kuliah udah mulai sibuk nih. Soalnya makin banyak yang nanyain tempat nugas yang cozy buat lama-lama ke kita ๐Ÿ˜€ Kalau kamu suka ke daerah Pasteur, coba deh nugas di Diskus Cafe, Jalan Terusan Babakan Jeruk I. Dari namanya aja udah kerasa aura-aura nugasnya kaan? Tapi jangan salah, suasananyaย bener-bener kekinian dan ada area outdoornya […]

Baca Selengkapnya