Kuliner Hemat di Bandung! Dibawah 18Ribu bisa makan kenyang di Meebox

Disaat Bandung penuh sama cafe-cafe, nemu makanan murah meriah dibawah 20ribu itu rasanya seneng banget! Meebox ini outletnya eyecatching banget loh, warna kuning terangnya pasti bikin noleh ๐Ÿ˜€ Outletnya juga lumayan luas dan suasananya kekinian abiz~ Serunya lagi disini open kitchen gitu, jadi sambil nunggu makanannya bisa nontonin aksi masaknya juga ๐Ÿ˜€ Walaupun judulnya “Meebox” […]

Baca Selengkapnya

Ramadhan Buffet at Courtyard Bandung

Paling suka deh kalauย #AllYouCanEatย di hotel ada menu dimsum dan BBQ๐Ÿ’•ย Makanya seneng banget waktu diajak Buka Bersama diย @courtyardbandungย ini, recommended deh buat kamu yang pengen bukber dengan menu yang variatif ๐Ÿ˜€ Dari pintu masuk kita udah disambut sama menu tajil dan jajanan pasar. Di bagian tengah ada menu asia, western, sushi, dan meat carving. Kalau di bagian […]

Baca Selengkapnya

10 Tempat Bukber dengan Menu BBQ di Bandung

Yuhuu~! Bulan Puasa gini ternyata banyak yang pengen berbuka sama menu bakar-bakaran ya? Kamu juga? Wah pas banget mampir kesini, soalnya kita mau kasih tau 10 tempat BBQ yang recommended buat buka puasa tahun ini! Yuk kepoin dulu list dibawah ini! 1.Yagami Ramen House, Simpang Dago Harga Menu BBQ berdua : 80.000| PROMO : Nasi […]

Baca Selengkapnya

8 Tempat Bukber Spesialis Menu Indonesia yang Asik Bareng Keluarga

Hello! Gak nyangka udah ketemu Bulan Ramadhan lagi aja nih. Udah mulai banyak yang nanyain tempat rekomendasi bukber ke kita. Karena di Bandung ini banyak baaaanget tempat makan dan jenisnya beragam, kali ini kita bakal kasih dulu rekomendasiย 8 Tempat Bukber Spesialis Menu Indonesia yang Asik Bareng Keluargaย karena awal puasa biasanya bareng keluarga dulu nih sebelum […]

Baca Selengkapnya

Buka Puasa Hemat dengan View Kota Bandung di IWP & Skylight Grill and Bar

Momen Buka Puasa Bersama enaknya sambil reunian, kumpul dengan teman lama atau kumpul sama keluarga. Banyak yang request tempat yang bisa bukber sambil nikmatin cityview Kota Bandung dari daerah atas, tapi MURAH! Wow, agak susah sih sebenernya apalagi daerah “atas” ini harganya “atas” juga, biasanya harus siapin budget 100ribuan deh buat makan + minum. Makanya […]

Baca Selengkapnya

Taichan Kremez : Asin, Pedes, Kriuk!

Makan Sate Taichan udah biasa, kalau yang digoreng pakai tepung kremezzz gini rasanya jadi gak biasa, sensasi kriuknya enak deh :9 Taichan Kremezz ini memang spesialis sate taichan goreng tepung. Kita suka tipe taichan ini, karena tepungnya digoreng kriuk tapi bagian dagingnya gak kering kayak taichan biasa. Dicocol ke sambel dan bubuk taichan-nya makin maaantep! […]

Baca Selengkapnya